Настя Каменских рассказала о своем процессе похудения (Фото)
Обществоtelegraf.com.ua24 апреля 2015

Настя Каменских рассказала о своем процессе похудения (Фото)

Певица показала, что ест и как занимается, чтобы похудеть. Настя сама готовит себе еду. Певица Настя Каменских завела спортивный блог в инстаграме, чтобы делиться с поклонниками секретами похудения и красоты. "Я начала вести свой спортивный дневник, чтобы найти своих единомышленников и поддержку. Усовершенствование себя – это самое интересное занятие. Помогите мне сделать этот мир не только красивее, но и легче!", – пишет Каменских. "С детства я ненавидела спорт. Уроки физкультуры меня пугали больше, чем фильмы с Фрэдди Крюгером. Я считала, что в жизни можно обойтись и без спорта. Но... НЕЛЬЗЯ! Первые 10 минут на беговой дорожке казались мне вечностью, но я не сдавалась. Мне нужно было влезть в вечернее платье, и мысль об этом помогла мне пробежать уже 20 минут. Когда я решилась преодолеть получасовой барьер, я думала только о своей заветной мечте. Поставьте себе четкую цель. Это должна быть не просто цифра на весах, а то, ради чего вы хотите измениться. Это может быть ради здоровья, ради любимых людей или новых карьерных возможностей".

Настя сама готовит себе еду: "Это занимает утром примерно полтора часа. Если честно, диета это дорого и хлопотно, но зато шикарный результат". На завтрак певица регулярно ест овсяную кашу. "Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 гр. хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля. Самое главное в спортивной диете (то есть правильной диете) – это РЕЖИМ. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час. Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора и т.д. Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете, как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай... и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок. Когда Кейт Мосс спросили, какое ее любимое блюдо, она ответила: "Вкуснее худобы ничего нет!" – рассказала певица.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.