Нацбанк выпускает в обращение новую монету
Обществоfbc.ua01 ноября 2020

Нацбанк выпускает в обращение новую монету

Национальный банк Украины выпустил в обращение новую памятную монету, которая была создана в честь великого украинского исследователя Андеря Ромоданова, который прославился в области медицины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, что ученый отметился в исследованиях болезней мозга. На протяжении многих лет ученый возглавлял Киевский институт нейрохирургии. Также именно Ромоданов считается  основателем украинской научной школы нейрохирургов.

НБУ сплавил монету из нейзильбера. В первый оборот банк запустит 30 тыс. экземпляров. Официально купить памятную монету можно будет уже от понедельника, 2 ноября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!
Весёлый Роджер
ОЙ ты, ах ты, а Шмули космонавты! Роджер может и такой и сякой, но не такой: «Елена 17-июня-2020 Х...й тебе в сраку,а не мою блокировку,...» «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» И УВАГА! НИКТО из этих "ера и Вера" и тп, этому Шмуле_Елен никаких замечаний, за трёх этажный мат, не делает - ну не странно ли? А всё просто - тому шо эти «новые» блогерные .ляди, тм, опять ТОТ ЖЕ самый Шмуля мразь. Ну любит он женские образы и труселя, ой - ля-ля! А народ тут, в своей массе (за незначительным исключением), верит всему шо он пишет и про ёжиков и про мосты из картона и окопы пид Дебальцево, из железобетона!
ПЛЕСЕНИ НЕТ
Йевропейцы сыр с плесенью жрут, и в член не дуют! Русский человек такую дрянь есть не будет!
Поэт
©