Нациков и рогулей прошу не беспокоить: украинская телеведущая написала некролог Украине
Обществоukraina08 ноября 2020

Нациков и рогулей прошу не беспокоить: украинская телеведущая написала некролог Украине

© предоставлено Снежаной Егоровой

Ведущая Снежана Егорова вызвала бурю негодования в свой адрес, после того, как опубликовала «некролог» Украине и даже назвала причину смерти. Пост она на днях выложила в Facebook.

«Некролог: Молодое и здоровое тело Украины убила затяжная и смертельная болезнь под названием "независимость" 1991-2014 г.г. Всех чертей, активистов, нациков, рогулей и прочих умственно-отсталых прошу не беспокоить. Я не дипломированный врач и не могу помочь Вам излечиться», — написала телеведущая.

«Как же ты надоела. Не хорони Украину. Всё будет хорошо», «Рановато хоронить страну в которой живёшь», «Ну, чтобы избавить дурака от головной боли не обязательно иметь диплом врача! Иногда, просто, достаточно иметь…"портативную" гильотину!», — разделились мнения подписчиков.

Егорова известна своими хлесткими высказываниями, например, в августе ведущая получила свою дозу хейта от националистов, когда нелестно отозвалась об интеллекте солдат, воюющих против жителей Донбасса. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.