Национальная академия сухопутных войск признана одним из лидеров высшего образования Украины
Общество05 августа 2020

Национальная академия сухопутных войск признана одним из лидеров высшего образования Украины

Именно таковы результаты участия учебного заведения в Одиннадцатой международной выставке «Современные учебные заведения», что в эти дни проходит в Киеве. Высокий статус мероприятия подтверждает уровень и количество участников, а это более 500 учебных заведений разных уровней, органов государственного и регионального управления, местного самоуправления, производителей и поставщиков средств обучения, издательств и тому подобное.

Традиционно, в рамках выставки награждают победителей рейтингового выставочного конкурса.

Так, в этом году Национальная академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного отмечена Гран-при «Лидер высшего образования Украины» с вручением диплома и именного кубка. Кроме того, вуз завоевал золотую медаль и диплом в конкурсе тематических научных работ в номинации «Внедрение информационно-цифровых систем и технологий в учебной, исследовательской и инновационной деятельности учреждений образования».

- Я искренне благодарю организаторов выставки, а именно Компании «Выставочный Мир», Министерство образования и науки Украины и Национальной академии педагогических наук Украины, за возможность быть постоянным участником этого важного мероприятия, - отметил на своей странице в социальной сети Фейсбук начальник Национальной академии сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук. - Также благодарен представителям нашего учебного заведения, которые достойно представляют Академию на таком высоком уровне. Главное - поздравляю весь руководящий и научно-педагогический состав Национальной академии, а также всех ее воспитанников с очередным признанием нашей общей кропотливой работы ! "

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".