Национальный цирк Украины открыл 60-й юбилейный сезон
Обществоrobinzon.tv01 ноября 2020

Национальный цирк Украины открыл 60-й юбилейный сезон

Новый сезон открылся двумя различными программами: традиционной цирковой программе «День рождения. Праздник цирка »и интерактивным шоу« Ecolibrum »с актуальной экологической тематикой современности, с участием лучших артистов цирка и комиков театра MIMIRICHI.

Обычно новый цирковой сезон открывался одной программе, но не в этот раз.

«Мы делаем вызов обществу, будущему зрителю - мы открываемся двумя программами, но одна программа как раз является альтернативой другой программе», - сказал генеральный директор цирка Владислав Корниенко, и заверил, что приоритетными задачами при открытии нового сезона профилактические меры борьбы с распространением коронавируса.

Зрители будут сидеть в шахматном порядке с соблюдением дистанции. Билеты будут продаваться в таком количестве, чтобы наполненность цирка не превышала 50% мест. Главный режиссер-постановщик программы «Ecolibrum», Дмитрий Висков заметил, что это эксперимент. И надеется, что он понравится зрителю.

По утверждению Дмитрия Вискова, слово «ecolibrum» следует понимать как «экологический шаг движения вперед», и цель программы - показать людям необходимость сортировки мусора.

«Вместе с театром MIMIRICHI, с которым мы и разработали этот проект, мы подаем его в веселой форме через шутку», - сообщил Дмитрий Висков и добавил, что в этой программе будет задействовано более 70 человек.

По словам главного режиссера Национального цирка Вероники Гумаров, цирк намерен сохранить классические, традиционные подходы к циркового искусства. В частности программа «День рождения. Праздник цирка», которая имеет классический, традиционный формат. В ней зритель увидит традиционные украинские цирковые жанры: гимнастику, эквилибристику, акробатику, воздушные жанры, клоунаду и, конечно, дрессуру.

Режиссер добавила, что программа рассчитана как для детей, так и для взрослых.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Презик-пи...бол, давно уже понятно.
Луна-2
4О миллионов хохло-овец вот где -настоящие рабы -Милай, а чего ты обеспокоен Россией? Пиши уж лучше об Украине..
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.