Науковці з антарктичної станції закликали українців залишатися вдома
Обществоwww.ukrinform.ua25 марта 2020

Науковці з антарктичної станції закликали українців залишатися вдома

Учасники 24-ї української антарктичної експедиції записали звернення до українців зі станції "Академік Вернадський", що неподалік західного узбережжя Антарктичного півострова.

Науковці наголосили, що важливо залишатися вдома та не наражати на небезпеку інших людей, зокрема і своїх рідних.

«Залишайтеся вдома, відчуйте себе трішки полярниками, адже ми перебуваємо в ізоляції цілий рік. Приділіть увагу своїм дітям. Можливо, це займе трохи часу, але краще зберегти здоров'я всієї родини», – зазначив учасник експедиції.

Науковці побажали здоров'я Україні та всьому світу. 

Як повідомляв Укрінформ, в Україні до 3 квітня запроваджено карантин з метою протидії поширенню коронавірусної інфекції Covid-19.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Путен памагиииии
    25 марта 2020
    Науковці з 24-ї української антарктичної станції закликали українців НЕ ДАТЬ ИМ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ
    Ответить
  • Елена
    25 марта 2020
    А у Весёлого Роджера нет дома,одна картонная коробка,ха, царь московский наложил налог на святые ценности козлоослика, теперь чтобы вывести деньги в офшорные зоны берут не 2% ,а целых 23%,как теперь козлоослику жить, сейчас и новое платье не купить козлоослику чтобы встречать в Валлетте в женском наряде американских военных моряков (не белых),ха.Так жить нельзя, ещё и в Шенген не пускают,святой и законный как козлоослик говорил уклад жизни барина подвергается существенным изменениям,теперь ему никто завидовать не будет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
    • Елена
      25 марта 2020
      Елена
      Целых 13% ,а не 23% берут,20 лет брали 2%, ошиблась я.
      Ответить
      • е
        26 марта 2020
        Елена
        и каким это боком к тексту статьи? или лишь бы ляпнуть и облить кого-то грязью? так сама при этом чище не станешь...
        Ответить
        • Елена
          26 марта 2020
          е
          Ты даже не понимаешь сколько это денег ушло,вижу что не понимаешь.
          Ответить
  • Елена
    26 марта 2020
    Весёлому Роджеру Шалапутный своим таким указом процентным по вывозу в офшоры как х....й в попу и как нож в спину, теперь для козлоослика святой капитал не получится в прежних количествах вывозить из Орды,ха, теперь козлоослик опустится до уровня так ненавидимых им нищебродов и теперь ему завидовать лентяи ,ха.Тупой Роджер теперь в старыом,оборванном платье и дешёвой бижутерии будет встречать нет,не американский,а китайские ВМС и будет сексуальной подстилкой у таклюбимых им коммунистов ха-ха.А Украина идёт в Европу,там перспективы лучше и жизнь богаче.Америка и ЕСс Украиной!Слава Украине!
    Ответить