Обществоnewsyou.info22 авг.

Назван главный продукт, мешающий успешному похудению

Известный фитнес-тренер Анита Луценко отлично разбирается в вопросах похудения, поэтому ее советы и лайфхаки мгновенно становятся мега-популярными и, самое главное, оказываются действительно эффективными. Недавно Анита рассказала о том, как быстро и легко похудеть на несколько килограммов, отказавшись от всего лишь одного продукта. «Самый простой способ убрать парочку лишних кг — это убрать из рациона любой хлеб, любого цвета и цены. Можно только парочку хлебцев или бездрожжевой цельнозерновой, но тоже не целый, бублики и сухари тоже убрать. P. S. У большинства же хлеб (вместо каш), сладкое на перекусы, кг фруктов (польза же), литрами кефир и латешечка. И потом удивление??? Почему у меня лишнее на боках? Все логично! Так и должно быть при таком рационе», — написала Луценко на своей страничке в Facebook. Свои советы Анита Луценко лично проверила на практике: в подтверждение своих слов тренер показала фото своей фигуры после родов и поделилась историей о том, как ей удалось сбросить лишние килограммы и вернуть себе хорошее самочувствие и уверенность в себе.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/