Обществоpoliteka.netDec 23

Назван город, где начнется новый «Майдан»

Самая высокая вероятность развертывания протестных акций существует в Днепре. Таковы результаты социологического исследования «Результаты работы городской власти и рейтинги политических сил крупнейших городов Украины», проведенного Центром исследований и коммуникаций Active Group в крупнейших городах Украины, передает Politeka. По данным исследования, 27,1% днепрян готовы выйти на протест против центральной власти (президента, премьера, Верховной Рады). 23,5% населения настроены на протест во Львове, 19,3% — в Харькове. В Одессе и Киеве напротив, большинство населения не готово к участию в протестах. Рейтинг революционности для этих городов отрицательный — 17,1% для Киева и — 17,9% для Одессы. В то же время, 45,6% жителей Днепра считают, что революция может произойти в любой момент. Это самый высокий показатель среди пятерки крупнейших городов Украины. В свою очередь, в Одессе большинство опрошенных (23,7%) считают вероятность революции минимальной. Опрос граждан проводили 10-18 декабря 2016 В каждом городе опросили не менее 1695 респондентов.

💬 Последние комментарии
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...