Обществоapostrophe.ua10 июл.

Назван самый дорогой курорт Украины: в 2021 году цены выросли почти втрое

Одесса традиционно возглавляет рейтинг самых популярных и дорогих курортов Украины.

Об этом пишет ТСН.

nk_hauz/-mefceujayeomvyagnqr.jpg

Более половины украинцев планируют летом 2021 года отдыхать на отечественных курортах.

Одесса возглавляет рейтинг самых дорогих и популярных украинских курортов. По словам эксперта Антона Тараненко, цены в этом году на жилье выросли на 20-30%.

"Второе место это будет курорт в Западной Украине. На третьем - курорты Херсонщины. На последнем месте - это самое дешевое - Затока, а также часть одесского региона. Больше всего подорожал средний и высокий уровень. Ниже — это, условно говоря, бабушкин вариант — апартаменты, остался плюс-минус на таком же уровне", - заявил специалист в комментарии журналистам.

Номер на двоих в Одессе обойдется в 2-3 тысячи гривен, но есть и варианты от 5 до 7 тысяч. Железный порт дешевле - около 1000 гривен. Затока, Бердянск, Кирилловка и Коблево - от 800 грн до 1,5 тыс. грн.

Антон Тараненко предупредил, что цены на жилье могут еще вырасти из-за наплыва туристов.

"В прошлом году загруженность гостиниц в городах была 20%. Сегодня с открытием границ имеем среднюю загруженность гостиниц 50-60%. В прошлом году не было такого безумного спроса", — продолжил эксперт по вопросам туризма и добавил, что сервис на украинских курортах оставляет желать лучшего.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Російсько-українська війна, якої ніхто не хоче? Просто НЕПРАВДА. Росія вже розпочала війну, і робить неабиякі кроки для подальшого її розпалювання
Каменяр
Путин буде розповідати про міжнародне право, яке він грубо порушує ? це в тренді кремлівських довгожителів
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!