Назван самый дорогой курорт Украины: в 2021 году цены выросли почти втрое
Обществоapostrophe.ua10 июля 2021

Назван самый дорогой курорт Украины: в 2021 году цены выросли почти втрое

Одесса традиционно возглавляет рейтинг самых популярных и дорогих курортов Украины.

Об этом пишет ТСН.

Более половины украинцев планируют летом 2021 года отдыхать на отечественных курортах.

Одесса возглавляет рейтинг самых дорогих и популярных украинских курортов. По словам эксперта Антона Тараненко, цены в этом году на жилье выросли на 20-30%.

"Второе место это будет курорт в Западной Украине. На третьем - курорты Херсонщины. На последнем месте - это самое дешевое - Затока, а также часть одесского региона. Больше всего подорожал средний и высокий уровень. Ниже — это, условно говоря, бабушкин вариант — апартаменты, остался плюс-минус на таком же уровне", - заявил специалист в комментарии журналистам.

Номер на двоих в Одессе обойдется в 2-3 тысячи гривен, но есть и варианты от 5 до 7 тысяч. Железный порт дешевле - около 1000 гривен. Затока, Бердянск, Кирилловка и Коблево - от 800 грн до 1,5 тыс. грн.

Антон Тараненко предупредил, что цены на жилье могут еще вырасти из-за наплыва туристов.

"В прошлом году загруженность гостиниц в городах была 20%. Сегодня с открытием границ имеем среднюю загруженность гостиниц 50-60%. В прошлом году не было такого безумного спроса", — продолжил эксперт по вопросам туризма и добавил, что сервис на украинских курортах оставляет желать лучшего.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
До не Несри петро
участник НК
Давно пора!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.