Назван самый популярный вид путешествий после пандемии коронавируса
Обществоexpert.in.ua29 мая 2020

Назван самый популярный вид путешествий после пандемии коронавируса

Генеральный секретарь Всемирной организации туризма при ООН (UNWTO) Зураб Пололикашвили предсказал бум сельского туризма после пандемии коронавируса.

Его слова приводит газета Handelsblatt.

Эксперт ожидает, что этот вид путешествий станет наиболее популярным, поскольку туристы станут избегать мест скопления людей, в том числе популярных пляжей и морских курортов. «Будет бум путешествий в сельские районы. Испания уже сообщила о том, что 70 процентов от всех бронирований приходится на поездки в сельскую местность», — уточнил Пололикашвили.

Он отметил, что новая тенденция станет позитивным событием, так как начнет приносить доходы непопулярным среди туристов районам. «Мы убеждены в том, что это долгосрочная тенденция», — пояснил представитель UNWTO, добавив, что в ближайшие годы поездки в горы и деревни станут очень востребованы.

Кроме того, он считает, что у отдыхающих появятся новые приоритеты при выборе зарубежных направлений для отпуска. По заверениям Пололикашвили, теперь туристы будут уделять пристальное внимание качеству местного здравоохранения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    29 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
ну и что?
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...