Обществоdaily.com.ua4 мар.

НАЗВАНА ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ

Американские ученые выяснили, что на стабильность отношений в семье влияют не только поступки супругов и их отношение друг к другу, но также наличие мутаций в их геноме, влияющих на работу окситоцина – "гормона счастья", пишет PLoS One. Ученые из Йельского университета наблюдали за жизнью около 180 пар, которые прожили вместе несколько десятилетий. Также взяли у участников эксперимента образцы слюны и отправили генетикам. В итоге оказалось, что уровень семейного счастья зависел от устройства гена OXTR – участка ДНК, который отвечает за сборку молекул, помогающих нервным клеткам распознать окситоцин. По данным специалистов, всего существует три варианта этого гена: GG, AG и AA. Как показало исследование, наличие версии GG повышало удовлетворенность браком на 3-5% по сравнению с присутствием AA. Также эти люди были в среднем более позитивны и имели больший уровень эмпатии.

💬 Последние комментарии
е
кстати о смартфонах.. ты так и не сказала какие смартфоны выпускала и ПРОДАВАЛА твоя америка во времена Союза.. ждем ответа)))
Весёлый Роджер
Ой Шмуля и в чем же ты МУДАК ошибся? В том шо пиэрквадрат надо не на два делить, а на чатыре? Или в том шо евреи сами соби поубивали во Львыве, а храбрые бандеровци им тильки пидсобляли? Ны не так, а в чём? Що Америка вас наэбала и грошей не дала! А те гроши то взятка ворам-керивникам щоб и дальше тупых ждунов панувания наЭбывали на ВСЁМ! А хлавное, щоб готовили их як пушечное мясо - умереть за пЫндосию! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...
Елена
Ошиблась
е
а КАК америкосы его искать будут, он же невидимка по их утверждениям))) или все же не такой уж и невидимый, а Елена?