Названі найбезпечніші країни для подорожей: Україна посіла 87 місце
Обществоglavcom.ua18 июля 2020

Названі найбезпечніші країни для подорожей: Україна посіла 87 місце

Індекс злочинності в Україні становить 48,84 бала, а індекс безпеки - 51,16 бала

Катар назвали найбезпечнішою країною в світі для подорожей у 2020 році.

Про це свідчать дані аналітичного сервісу Numbeo, який порівнює статистику злочинів різних держав.

Так, згідно зі звітом, індекс злочинності в Катарі становить 11,9 бала, а індекс безпеки - 88,1 бала. На другому місці в рейтингу, на думку фахівців, виявився Тайвань, де індекс безпеки дорівнює приблизно 84,7, а за ним пішли ОАЕ (84,5) і Грузія (79,5).

Крім того, в топ-10 потрапили Оман (79,4), Гонконг (79,1), Словенія (79), острів Мен (78,7), Швейцарія (78,4) і Японія (78,3).

Раніше в цьому ж рейтингу були перераховані найнебезпечніші для подорожей країни з точки зору злочинності в 2020 році. Серед них виявилися Венесуелі (індекс злочинності 84,36), Папуа-Нова Гвінея (80), Південна Африка (77,3) і Афганістан (76,9).

1 комментарий

Написать комментарий
  • Порошенко
    18 июля 2020
    Ну зато в первой сотне.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.