Названо країни, де можна відпочити без ризику потрапити на карантин
Обществоnewformat.info13 марта 2020

Названо країни, де можна відпочити без ризику потрапити на карантин

Відправитися в подорож без ризику підхопити коронавірус можна, але для цього необхідно вибрати правильний напрямок.

Виконавчий директор Альянсу туристичних агентств Наталія Осипова розповіла, в яких країнах можна відпочивати без ризику потрапити на карантин.

«Туреччина, Туніс, Кіпр, В’єтнам — ці країни на сьогоднішній момент продаються. Нам не дуже звичний спад продажів, але тим не менше в ці країни можна їхати. Можна їхати в ті країни, які не занесені до списку небезпечних — припустимо, Куба. Там взагалі немає коронавірусу», — цитує експерта телеканал «360».

Осипова додала, що не варто побоюватися відпочинку і в країнах, де число заражених дуже маленьке, наприклад, 2-3 людини.

Крім того експерт зазначила, що зараз в усіх напрямках ціни на путівки нижче торішніх. Цим можна скористатися, адже коли коронавірус вщухне, ціни знову поповзуть вгору, впевнена директор Альянсу. Вона додала, що якщо мандрівник планує відпустку на травневі свята, то купувати квитки варто вже зараз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?