Названо області України, жителі яких найбільше цікавляться Днем святого Валентина
Обществоbykvu.com14 февраля 2021

Названо області України, жителі яких найбільше цікавляться Днем святого Валентина

Найбільше День святого Валентина хвилює мешканців Черкаської, Сумської та Тернопільської областей, про що свідчить аналіз запитів у Google.

Про це поінформували в Інституті масової інформації (ІМІ).

Експерти ІМІ провели аналіз запитів користувачів Google за останні 10 років.

Виявилося, що найбільше зацікавлені в інформації щодо Дня закоханих жителі вказаних трьох областей.

А найменше в інформації щодо цього свята виявилися зацікавленими мешканці Криму (зокрема, м. Севастополь), Львівської та Донецької областей.

При цьому, в окремо взяті роки лідерство за запитами до Дня закоханих утримували мешканці таких областей:

• Кіровоградська область гуглила день Валентина більше від усіх інших регіонів України (в 2011, 2017, 2019, 2020 рр.);

• Черкаська область – в 2014, 2014, 2018 рр.;

• Тернопільська область – в 2010, 2013 рр.;

• Закарпатська область – в 2016 р.;

• Чернівецька область – в 2012 р.

Крім того, аналіз продемонстрував, що в 2014-2015 роках, коли відбувалася активна фаза війни на Донбасі та анексії Криму, українці значно менше цікавилися Днем святого Валентина.

Для аналізу експерти обрали дані за період з 1 лютого 2010 по 16 лютого 2020 років.

Ключові слова – “День (Святого) Валентина”. Охоплення – усі регіони України, плюс Київ та Севастополь як окремі адміністративні одиниці.

“Google присвоює запитам бали від 0 до 100, де 100 балів означають найбільшу частку популярності запиту, і пропорційно до цього, 50 балів – рівень популярності запиту вдвічі нижче, і т.п. Чим більше балів, тим вища частка популярності запиту в окремому регіоні, серед всіх інших запитів”, – уточнили в ІМІ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Т.е. ты "за" повышение цен на все с сохранением уровня зарплат?
зэбилы заебали
А зачем вы спрашиваете у 73% дерьма? Спрашивайте у адекватных людей!
мерзость
Что это за блевота???
А ВЫ ЗНАЕТЕ
А вы знаете, Зеленского снимают! За каналы, за вакцины и за ложь! Кстати вашего соседа забирают негодяя! Потому что он на Путина похож!
вот
Також парламентарії включили до порядку денного пакет президентських законопроєктів щодо податкової амністії для фізичних осіб.
Кот Матроскин
Херня всё это, опять надурят... на 11%.
гость
Ну как бы да - по миру идёт великая бизнес-перезагрузка и всемирный майдан в монопольках. Но есть нюансы - первый акт этой пандемико-фармацевтической пьесы "Шекспир и племянники" скоро уже должна закончиться. Начнётся вторая часть марлезонского балета, - с другими масштабными рекламными компаниями, других лекарственных препаратов и генно-модифиц.вакцин, - не против грипуса, а против трипуса какого-нибудь. Свежая новость, пишут Таймсы - "Британско-шведская компания AstraZeneca ("Астразенека") продала свою долю (пакет 7,7% акций) в американской Moderna ("Модерна") за сумму, которая оценивается в 1,2 млрд долларов. Британский производитель лекарств воспользовался резким ростом стоимости акций Moderna, чтобы профинансировать приобретение американской компании Alexion ("Алексион"), создающей препараты для лечения сложных и редких заболеваний за 39 млрд долларов, - соглашение было достигнуто в конце прошлого года. Ожидается, что сделка будет закрыта в третьем квартале 2021 года. Издание предполагает, что AstraZeneca продала акции Moderna далеко не на пике их стоимости, которая в начале февраля достигала 186 долларов за акцию, почти утроившись по сравнению с ноябрем прошлого года. Ранее Moderna сообщила, что в этом году планирует поставить 700 млн доз своей вакцины на общую сумму 18,4 млрд долларов." - конец цитаты. Так что ожидаем, что усилия проплаченных биг-фармой пропагандистов по "вакцинированию" населения Европы скоро (в 4ом кв.2021 г) - сойдут на нет. Корпорациям уже незачем оправдывать пандетмю и реклакмировать свои "новые вакцины", - придумывать новые страшилки для пересичных граждан. Рекламная компания с условным названием "Ковид19" в 2020ом году в целом прошла успешно. Собрала нужный миллиончик тестируемых "добровольцев". И даже умудрилась подключить к себе не сильно умных, но цука хитрожопых - еврейчиков-разработчиков всяких побочных астразенекам-модернам-пфайзерам вакцин по всему земному шарику. Поэтому, все национальные вакцинологи также могут расслабиться - искусственный ажиотаж это кого надо ажиотаж. Всяким постронним в этом клубе бигфармы - есть место или на галёрке, или в миноритарных акционерах. Или,как сказал намедни Дональд "всех куплю всех продам" Трамп на предложение поучаствовать в новых торгах за президентское кресло СШа (условно): "срочно продавайте вакцинный бизнесок пока дают нормальную цену, иначе потом даже реклама уколоться - будет стоить намного дороже". А Трамп, хоть и сопротивлялся поначалу поголовному вакцинированию, но всё таки был в курсах и рекламных бюджетов и бизнес-игры глобалистов на повышение акций фарм.компаний. Может даже что-то и заработал на Уол-стрите.