Обществоchangeua.com17 мар.

Названо оптимальное количество друзей для человека

nk_hauz/-m2bukcb09p9ygusdeba.jpg

Психологи, пристально изучив вопросы взаимоотношений, выяснили, какое количество друзей осчастливит человека, сообщает Hyser.

Кроме того, специалисты клиссифицировали дружбу по основным стадиям.

Ученые пришли к выводу, что имеющие от 4 до 5 близких друзей и всего 1 или 2 самых лучших товарищей, испытывают наибольшее удовольствие от бесед с ними и совместного досуга.

Также специалисты выделили несколько уровней общения с друзьями. К примеру, у всех есть знакомые — приятели, которых приятно случайно встречать на улице, перекинуться несколькими словами, однако развивать общение с ними до более тесного как-то в голову не приходит.

С друзьями поневоле человек общается регулярно, но не очень откровенен с ним. Подобная «дружба» может возникнуть как на работе, так и компьютерном тематическом форуме, где есть хоть одна точка соприкосновения.

Близкими друзьями становятся, когда людям не скучно встречаться и болтать на разные, даже глупые темы. Такие люди знают довольно много друг о друге. С ними можно поделиться тайной и помочь в трудную минуту.

Лучшие друзья — остаются рядом и в горе, и в радости, они не предадут и на них всегда можно положиться.

💬 Последние комментарии
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?
Давид
Слегка поправлю. Думать надо было в 2004 когда майданутым показали слабину, ну а в 14 г уже отгребли по полной.
УПС
Джонсон пусть вечеринки устраивает. А то будет в Британии Чечня или текильная баня.
Серж
Когда мы уже наконец соберёмся Россия, Украина и Белоруссия и дадим этим вонючим Янки люлей?!!!
---
раньше надо было думать-в 2014 году .Кормили майданутых-теперь сами хавайте.Майдан хотите?--получите по полной от не януковича полиции да и нацгвардия тоже из активистов -знают где надавить.
Мразь
Зеля продал все а теперь хлеб подорожал