Обществоnewsyou.infoFeb 20

Названы 5 шагов для превращения «совы» в «жаворонка»

Люди делятся на «сов» и «жаворонков», первые предпочитают вставать поздно, другие – наоборот. Учёные назвали пять шагов изменения времени отхода ко сну и пробуждения.

nk_hauz/-m0xiw-rcredgdkao1mh.png

Мотивация является первым шагом, так как крайне важно определиться, для чего человеку необходимо изменить свой образ жизни и начать вставать рано. При наличии цели данная проблема со временем решается без особых сложностей. Специалисты рекомендуют ложиться спать пораньше, вместе с тем «совам» это даётся нелегко, так как их активность приходится на вечернее время. Невзирая на это, нужно приучить себя ложиться как можно раньше. Рекомендуется отходить ко сну сначала в 23:00, затем в 22:30, после чего надо сделать привычкой ложится в 22:00. Третьим шагом является совет ставить будильник как можно дальше от кровати. Пока он звонит на рассвете, владелец аппарата вынужден встать и идти к нему, чтобы выключить, вместе с тем, он просыпается быстрее.

Когда человек утром открыл глаза, ему следует включить яркий свет, так как организм реагирует на освещение, в итоге головной мозг быстрее просыпается. Необходимо также принимать душ по утрам, данная процедура взбадривает и удаляет остатки сна.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Рос
Замашки из прошлого-прибрать или убрать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе и в Луганске.
е
Елена, ну как же так ты ж тут про аграрную супердержаву всем визжала, упрямо игнорируя ФАКТЫ которые тебе приводили???...прокомментируешь статью, а брехло???)))
е
Амеры вон прошлой зимой свои КОНТРАКТНЫЕ обязательства по поставке газа в Мексику по трубе похерили, типа своим в Техасе не хватает и что? Ответили за это? НЕТ!... А теперь представь какой вой подняли бы если б Россия так себя повела....
е
Ха, кому она должна? Контрактные обязательства выполняются, в чем проблемы?)))
Авторские статьи