Обществоwww.segodnya.ua24 янв.

Названы лучшие страны мира для путешествий в одиночку

nk_hauz/-lzmrudjh7ov9yvpoxfx.jpg

Лучшие туристические направления для одиноких туристов назвали авторы портала HypeBae. Первое место в их рейтинге занимает Хорватия. Второе и третье – соответственно Перу (город Мачу-Пикчу) и остров Мальта.

"Путешествия в одиночку помогут вам узнать, кем вы есть на самом деле. Кроме того, вы можете открыть для себя культуры, а также традиционные кухни разных стран мира", – отмечается в статье.

Лидер списка, Хорватия, славится своими пляжами, парками, старинными достопримечательностями, а также красивыми, уютными и не слишком шумными городами, где можно насладиться отдыхом в одиночестве. "Обязательно посетите Ровинь, исследуйте город-крепость или самый большой город региона Далмацию, Сплит", – советуют авторы рейтинга.

nk_hauz/-lzms1y7zeqdf7wd61pt.jpg

Также они рекомендуют отправиться в Перу, чтобы побывать на территории древнего города инков Мачу-Пикчу, который находится на самой высокой точке Андских гор и является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

nk_hauz/-lzms2-vd_mageapxdck.jpg

Мальта, попавшая в ТОП-3 рейтинга HypeBae, это странный европейский остров, расположенный недалеко от Италии. Он достаточно небольшой, чтобы путешествовать самостоятельно на арендованном автомобиле или на местном транспорте.

nk_hauz/-lzms1yx1kl9rsonwrp1.jpg

В первую десятку любимых мест для одиночек также вошли Бали, Швейцария, Италия, Южная Корея, Испания, Исландия и Гонконг.

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?