Обществоnewsyou.infoApr 4

Названы привычки, которые увеличивают тревожность

Эмоциональное состояние человека практически напрямую зависит от его действий. Недавно учёные пришли к выводу, что некоторые привычки могут оказывать серьезное влияние на психоэмоциональный фон. Более тщательно эту теорию описал в своей книге психиатр из США Джадсон Брюер.

nk_hauz/-mxs3mdxlzdu0ldkwxrw.jpg

По его словам, люди, которые пытаются заглушить стресс с помощью бесконтрольного приёма пищи, только усугубляют ситуацию, поскольку чрезмерное употребление еды только вредит нервной системе на физическом уровне. Примечательно, что в этой ситуации и сам человек может себя корить за слишком сильный аппетит.

Также Брюер заметил, что многие люди пытаются «отдохнуть» с помощью социальных сетей, однако листая ленту новостей они нагружают нервную систему ещё больше, чем при интенсивной работе.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!