Названы самые выгодные месяцы для путешествий в 2020 году
Обществоnovosti-n.org03 июня 2020

Названы самые выгодные месяцы для путешествий в 2020 году

Самыми выгодными месяцами для путешествий в 2020 году могут оказаться октябрь и ноябрь.

Их назвала эксперт туристического онлайн-сервиса Travel Supermarket Эмма Култхерст (Emma Coulthurst), передает Daily Express.

По ее словам, сейчас представители индустрии находятся в ожидании запуска регулярного авиасообщения и открытия границ, поэтому, как только это случится, потребители смогут путешествовать по очень низким ценам. Тем не менее специалистка уточнила, что это касается лишь краткосрочной перспективы, в то время как предсказывать поведение рынка в более далеком будущем невозможно.

Кроме того, Култхерст порекомендовала никогда не соглашаться на ваучер вместо денежной компенсации. «Ваучер означает, что вы полностью лишаетесь права на возмещение. Он ничего не значит в денежном выражении», — пояснила она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
ну и что?
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...