Обществоwww.bagnet.org4 авг.

НАЗВАНЫ СТРАНЫ, ГДЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАДЕРЖИВАЮТ И ОТМЕНЯЮТ АВИАРЕЙСЫ

Эксперты назвали страны, где чаще всего задерживаются или отменяются рейсы, сообщает Bagnet со ссылкой на AirHelp. Специалисты организации по защите прав авиапассажиров изучили 15 самых популярных маршрутов российских путешественников в период с 31 марта по 15 июня 2019 года. Отмечается, что чаще всего проблемы с рейсами возникали в Китае, Германии и Греции. В КНР задержали 135 000 рейсов. Это почти каждый третий рейс из 390 000 вылетов, который был задержан на 15 минут или отменен. Германия заняла второе место в рейтинге. Там не вовремя вылетели 25% рейсов. В Греции – 24%. Также на первых строчках расположились Турция (21%), Италия (20%), Кипр (17,5%) и Болгария (16%). Рейсы чаще всего следуют по расписанию в Беларуси. Только 6% рейсов были задержаны или отменены. Также в ряде пунктуальных стран оказались Молдова (9%), Казахстан (12%) и Латвия (12,3%).

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/