Обществоnominal.com.ua20 янв.

НБУ вводит в обращение 23 января 2020 года новые памятные монеты

nk_hauz/-lz1gait9pbf0qyjaibf.jpg

Памятные монеты "100 лет Национальному академическому драматическому театру имени Ивана Франка" вводятся в обращение с 23 января 2020 года.

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу НБУ.

Памятные монеты "100 лет Национальному академическому драматическому театру имени Ивана Франко" будут выполнены из серебра и нейзильбера.

Диаметр монеты будет составлять 35 мм. Монеты выпустят тиражом 35 тысяч штук.

Монеты входят в серию "Духовные сокровища Украины" и посвящены юбилею легендарного Национального академического драматического театра имени Ивана Франка, который начал свою деятельность в 1920 году в Виннице. 

💬 Последние комментарии
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!