ОбществоJun 15

"Не борьба с олигархами, а очередное "ля-ля". Украинцы высказали свое мнение относительно закона о деолигархизации

nk_hauz/-mcdgr3fexve6dlur1mb.jpg

Президент Владимир Зеленский громко анонсировал борьбу с олигархами, и уверен, что приняв соответствующий закон, понятие "олигархия" удастся искоренить. Впрочем, в этом серьезно сомневаются простые украинцы. Люди уверены, что "приближенные к телу" бизнесмены и дальше будут чувствовать себя прекрасно, а бороться будут только с "неугодными". Своим мнением они поделились в передаче "Чуємо кожного".

"Сомневаюсь я в этой борьбе с олигархами. Это будет очередное "ля-ля", - говорит киевлянка.

"Друг друга защищают, за руку здороваются, обедают и ужинают вместе - и можно поверить в то, что кто-то будет кого-то сажать? В жизни не поверю", - заявляет пенсионерка из Киева. 

"Да у нас в правительстве находятся представители олигархов. Оттуда надо начинать бороться. Но, чтобы себя защитить - начали с оппозиции", - считает одесситка.

"Своим - все, а чужим - закон. Вот и все", - говорит херсончанин.

"Это будет просто борьба на словах. И расправа с неугодными политиками", - заявляет жительница Херсона.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...