Не цинично, а аморально: в Киеве умерших от коронавируса хоронят по VIP-ценам
Обществоnewsyou.info04 мая 2020

Не цинично, а аморально: в Киеве умерших от коронавируса хоронят по VIP-ценам

Коронавирус в Украине диагностирован уже у более чем 11 тысяч человек. При этом каждый день китайский вирус забирает жизни людей. Ритуальные агентства Киева не остались в стороне и решили заработать на чужом горе. Как сообщается, умерших от коронавируса хоронят исключительно по VIP-ценам, не предоставляя другой альтернативы.

Киевлянин Игорь, который потерял из-за коронавируса отца и мать, рассказал, что ритуальные агентства не предоставляют выбора и заставляют платить максимальные цены за свои услуги для тех, кто скончался от COVID-19. Об этом он рассказал «Апострофу».

По его словам, многие тезисы в заявлении собственницы ритуального агентства не соответствуют действительности.

«Например, в заявлении написано, что мы обращались за финансовой помощью к родственникам, и они нам не помогли — это ложь. Сейчас у меня проблемы с родственниками, они теперь звонят и спрашивают: «Как же так?». Мы бы никогда не смогли сами похоронить за такую сумму, если бы не помощь родственников», — рассказал Игорь.

Он также отметил, что родственникам предлагают купить дорогой пакет услуг для кремации усопших. Хотя в наличии есть и более дешевые варианты.

«Кроме того, как сейчас выяснилось, что у «Петра Великого» (ритуальное агентство — ред.) был и пакет услуг за 10 тысяч, но они нам об этом даже не сообщили. Они нам сразу «впарили» VIP-пакет и даже не сказали, что это VIP-пакет. Его нам дали как единственный имеющийся», — резюмировал житель столицы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Если ты не понял, я не про политический аспект спрашиваю и не про то, правильно ли ты поступал за 200грн, НЕТ не про это! А только про эмоциональную сторону вопроса. Можно было по литературному, но ты ж не читал про Раскольникова, а шо там у Бандеры по этому - я не в курсе!
Весёлый Роджер
Да ладно бандерёнок, брось ты про этих уродов твоих галычанских. Их и так порешат, не дадут им своей смертью уйти. Ты лучше расскажи нам, как ты бросал коктейли огненные в живых БЕЗоружных людей – что ты испытывал? Чувство запизденского превосходства над всеми, как у нашего пропахандона Шмули? Или ты ощущал себя наследником «великой» нации ариев-фашистов и что тебе всё дозволено и судить и убивать? Не робей – отвечай!!!
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! Вот и настал он звёздный час для щирого пропахандона Шмули!!! Цэ покращення! «За рік картопля в Україні подорожчала ВТРИЧІ. В Україні продають картоплю з Росії під виглядом білоруської, але є і прямі поставки з РФ, оскільки заборона на імпорт російської картоплі відсутня.» Хотя мудаку свинорыльному пропахандону Шмуле _Елен жрущего и чавкающего этим русским картополем всё это по х.ю, хоть он и кастрирован, и даже уже приготовил свою пыдарную старую дупу к приёму эуропейцев з пиндосами – прикупив кружевные труселя. Но у него всего одна мантра в его одинокой извилине – «А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Ну как ты Шмуля, старый пердун прапор из стройбата, не можешь понять элементарную диспозицию, ну не может Вона идти – НЫ МОЖЭ! А чаму, а тому шо стоит эта недострана, эта Нижняя Вольта Эуропы, этот НедоГабон, это Свинея без Сала, на коленях перед пиндосами и смокчит у панов …! Тай ни масок тай ны х.я ны мает от панов, опять же чаму, а тому, шо холуям не положено ничего по уставу буржуинского Мира! Сала Урoнили – так галычанам убийцам мало!
не договариваете
ну да, самое то главное что тут "атошник из галичины", плохо что сами кацапы не знают что есть "галычина" но не суть, главное звучит красиво, по пропагандонски! но не сказано и слова, о той задержаной цыганке которая воровала у всех и никакой управы на нее не было. "насиловали" ее, какая бурная фантазия у цыганвы. кому нужна грязная воровка, что бы о нее маратся?
а кремлеботы на месте
ну не все же такие продажные твари как ты, кирпич. не ровняй то, всех по своей гнилой натуре.
туда ей и дорога
пусть украина . СРУ НАСТОЙЧИВО ИДЕТ НА ХУЙ !!!
Луна-2
Граждане,затягивайте пояса и готовьтесь...