Неизвестный счастливчик выиграл в лотерею в Канаде $40 млн
Обществоsegodnya.ua21 марта 2015

Неизвестный счастливчик выиграл в лотерею в Канаде $40 млн

Неизвестный счастливчик сорвал джекпот в размере 50 млн канадских долларов (40 млн долларов США) в одну из самых популярных лотерей Канады Lotto Max. Как сообщили представители розыгрыша, заветный квиток он приобрел в городе Гамильтон (провинция Онтарио), передает ТАСС. Вместе с тем два "утешительных" приза розыгрыша в размере 1 млн долларов (около 800 тыс. долларов США) в этот раз не сыграли. Примечательно, что в начале февраля житель города Васага-Бич, который также находится в провинции Онтарио, выиграл главный приз этой лотереи в размере 50 млн долларов. Вероятность победить в Lotto Max составляет 1 к 28 млн. Она была запущена в Канаде в 2009 году и с тех пор стала одной из самых популярных местных лотерей с крупнейшими джекпотами, которые могут достигать 50 млн долларов. Для выигрыша главного приза необходимо угадать семь основных номеров от 1 до 49.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .