Обществоsegodnya.ua19 янв.

Непогода частично парализовала движение в пяти областях Украины

Правоохранители призвали водителей без необходимости не выезжать на дороги. В пяти областях Украины из-за резкого ухудшения погоды, сильных осадков и гололеда введены ограничения на движение автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения Департамента превентивного действия Национальной полиции Украины. Согласно сообщению, в Днепропетровской области ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на территории Днепропетровска и на автодорогах государственного значения: Н-08 "Борисполь-Днепропетровск-Запорожье", км 296 – км 336; Н-11 "Днепропетровск-Николаев", км 53 – км 179; Н-23 "Кировоград – Кривой Рог – Запорожье", км 81 – км 105; Р-52 "Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки – Решетиловка", км 24 – км 96. В Кировоградской области на дорогах общего пользования ограничено движение грузовиков; в Николаевской – движение всех видов транспорта на автодорогах общего пользования. В Одесской области запрещено движение всех типов транспортных средств по автомобильным дорогам: М-05 Киев - Одесса на участке км 341 – 464; М-05-01 обход г. Одессы; М-13 Кировоград-Платоново (на Кишинев); М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог); М-15 Одесса-Рени (на Бухарест); М-16 Одесса-Кучурган (на Кишинев); М-27 Одесса-Ильичевск; М-28 Одесса-Южный /М-14/; Р-70 Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши /М-15/; Р-72 КПП "Староказачье" – Белгород-Днестровский. В Полтавской области ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на участке дороги Р-52 Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка от границы Днепропетровской области до автодороги М-03 Киев-Харьков-Должанский. Правоохранители обращаются к водителям с просьбой без необходимости не выезжать на собственном транспорте, а тем, кто выехал, внимательно следить за сообщениями относительно проезда по дорогам Украины, неуклонно соблюдать Правила дорожного движения.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!