Неважные новости. Да будет так!

12.06.2019 16:48


Рок, который преследует Украину на протяжении периода независимости и особенно последних 5 лет, заключается в том, что в Незалежной происходит все на оборот. Это Яценюковский газ по писят и зарплаты по 2000 Евро, это и война с Россией,которая с собственным народом. Из последнего – Томос, который оказался ПЦУ под хвост.

Вчера, произошло событие, которое достойно упоминания, я бы сказал пророческое. С целью оскорбить и осудить инициативы Кучмы по Донбассу, "порохоботы" провели акцию протеста и прикрепили на здании Администрации президента Владимира Зеленского на улице Банковой в Киеве табличку "Администрация президента Малороссии". Снимок мгновенно распространился в социальной сети.


В чем здесь соль? Если вы погуглите «организация Галичина», то найдете больше десятка организаций различной направленности, которые в значительной степени формируют мировоззрение определенной категории граждан Украины. Обычно их называют на Украине рагульем. Конечно, Галичина имеет гораздо более широкое историческое значение, в том числе, как и Червонная Русь.

Чем Малороссия хуже Галичины?

Если вы сделаете запрос «организация Малороссия», то ответ будет нулевым, только исторические справки. С моей точки зрения, это огромное упущение надо исправлять. Обязательно исправлять, тем более, что по меркам международного и даже украинского законодательства подобная общественная организация имеет полное право на существование, основной целью которой должно быть - защита прав и культурного наследия коренного населения центра Украины – малороссов. В тоже время, данная организация(ии) станет точкой сборки прогрессивной (не побоюсь этого слова) и разумной части населения Украины в противодействие насилию и оккупации со стороны варваров Запада. Я уверен, что у этой организации будет очень много сторонников и союзников.

Да будет так!

bezuhoff

Комментарии

Гость, 12.06.2019 22:19

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков:((.

se гость, 12.06.2019 20:52

Срочно необходимо "арестовать всех одиозных представителей преступного режима, включая экс-президента и генпрокурора, после чего в максимально сжатые сроки провести открытые и справедливые судебные процессы над ними, осудить к реальным тюремным срокам, после чего сделать все, чтобы ни они сами, ни их соратники-мародеры никогда больше не попали в Раду и на любую другую работу, связанную с государственной службой и государственным бюджетом Украины".

se гость, 12.06.2019 20:42

А наглые "призывы к неповиновению законным властям и изменению конституционного строя вполне очевидны". Так было и в феврале 2014 года.

ua Гость, 12.06.2019 20:29

С упреждением трудятся на будущее, чтобы потом кричать:"Мы! Мы! А мы первые!"

ua вован, 12.06.2019 20:04

Рагульё - есть рагульё !

se гость, 12.06.2019 19:48

Участники (авторы публикаций и комментирующие) НК ! Уже шестой год происходит военное противостояние на Донбассе. Однако Порошенко не в тюрьме... а кто же ответит за Одессу: 2 мая 2014 года? ...Никак не дать преступникам от госпереворота 2014 года уйти от ответственности, уйти от справедливого и неотвратимого суда. ...НЕ ДАТЬ: Порошенко-убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.... а "поэтому политическое уничтожение Порошенко и подрыв экономической базы реваншистской политической силы являются основой для потенциального консенсуса".

se гость, 12.06.2019 19:41

Эта пошлость "воюет не с Россией, а с людьми, которые формально продолжают оставаться украинскими гражданами"...

Добавить комментарий