Невыгодные акции и манипуляции с ценами. Как супермаркеты обманывают украинцев
Обществоukranews.com20 сентября 2020

Невыгодные акции и манипуляции с ценами. Как супермаркеты обманывают украинцев

Обмануть могут не только квартирные воры, которые хитростью проникают в дома людей, но и владельцы супермаркетов, причем делают это вполне законно. Есть несколько способов заставить Покупателя потратить больше, чем он рассчитывал. Об этом рассказало издание "РБК-Украина".

Акции в супермаркетах не всегда несут выгоду для бюджета. Как правило, снижая цены на "аукционный товар", торговые сети поднимают цену на что-то другое. В результате покупатель тратит больше, чем он потратил бы в "неакционный" день, а магазин получает сверхприбыли на каком-то другом товаре.

Пачками круп и муки, где не привычный килограмм, а 900 граммов, уже никого не удивишь. Но супермаркеты пошли дальше. Они выставляют цену в пачке выше, чем цена такого же товара на развес. Выгоднее не лениться и покупать бакалею на развес.

Цены на продукты могут меняться даже в одном супермаркете в течение дня. Например, когда покупателей больше. Поэтому выгоднее ходить за покупками в "непиковые" часы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.