Ничего не спасет. Повар привел главную ошибку при приготовлении борща
Обществоradiosputnik15 марта 2020

Ничего не спасет. Повар привел главную ошибку при приготовлении борща

Многие хозяйки допускают ошибку, добавляя зажарку в борщ, из-за этого первое блюдо становится слишком жирным. Такую мысль высказал шеф-повар Антон Самойлов.

В беседе с изданием "Днепропетровская панорама" он отметил, что от ошибки страдает и вкус борща.

Также повар сделал акцент на том, что испорченное блюдо уже не спасут никакие приправы, соусы и заправки.

До этого стало известно, что борщ стал не по карману многим украинцам, поскольку мясной вариант блюда за год подорожал на 9%, а постный прибавил в цене 22%.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в центре Москвы появится "Чифирная".

3 комментария

Написать комментарий
  • ничего не спасет
    15 марта 2020
    все прекращаю есть борщ! оказывается он мне не по карману! "новыны" не врут, значит правда не по карману! пойду вылью коту каструлю борща!
    Ответить
  • Ил 2
    15 марта 2020
    Я делаю борщ без зажарки.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет красивая- ДУМАЮ , ЧТО, ДА ...А знаешь ,почему? Как ты думаешь при хорошей жизни люди бегут на заработКи в ту же Европу?КОгда был Янукович и Азаров, то при них работало хоть что-то , строилось, вкладывали инвестиции.А что теперь ?Промышленность не работает ,МАЛЫЙ бизнес сломан высокими налогами. Непосильное бремя современных квартплат ..А тут еще и корона -карантин Люди напуганы, бегут сюда из - за границы - им не очень -то рады, И все это на фоне войны...которая идет уже шесть лет.То, тут думаю, не только Януковича с Азаровым будут встречать цветами, но и кого -то , того, кто теперь, считается оккупантом - а раньше был старшим Братом
Весёлый Роджер
Привет Луночка! А вот он же: «Боюсь, как дьявольской напасти, Освободительных забот: Когда рабы приходят к власти, Они куда страшней господ.»
Весёлый Роджер
Когда мы к вам вернёмся – не будет НИКОГО! Ни Шмули пиндосёнка, ни косточек, ни косточек, ни косточек… его! За Янека с Азаровым - не знаю, а РУССКУЮ армию с цветами и Салом! А рагуляку сразу в резерваку! «Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда! Они съедаемые страстями. Порочными. А продолжение жизни в виде растений для них благо!»
Луна-2
Они же Натовцы- не дураки Понимают, что проиграли .Нечем им ответить.Потому и начинают антирусские истерики ...А России я желаю успехов на пути к добру и миру..
Весёлый Роджер
Шмуля свинорыльный, как же ты умудряешься всегда «ПО ТЕМЕ» писать? Как это тебе удаётся? Ты ж прямо в точку попал, ну или у свою толстую дупу пальцем! Так ты ещё и через монитор бачишь? Так давай делай диагностику он-лайн! Шановне читачи! Прислоните дупу к экрану – доХтор Шмуля выдаст вам точный анальный анамез! Просто бред сумасшедшего у тебя!!! А меня тоже был грузин, так он вааще лакал бензин, А в посылки три китайца, они оба чешут ..ца! Шмуля, Шмуля не балуй - слон тебе откусит ..й! Хулиган ты Шмуля, редкостный 3.14здюля!
Луна-2
Мы все умрем ..Спасенья нет. Но смерть потом прольет публично на нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет вторично -И.Губерман .
Весёлый Роджер
Шмуля_Елен, свинорыл ты нациковый, ты определись со мной, либо я сижу на мусорке, и шукаю там Пармезан, либо разъезжаю по Эуропе и в ресторане Terrazza в г.Комо, с видом на одноименное озеро, жру этот Пармезан. Иначе одно с другим не вяжется! Как я тебе и писал ещё давно, у тебя Шмуля, в следствии стойкой маразматической деменции, полученной в результате долгой работы по обворовыванию складов ЮГВ СА, наблюдается сильное нарушение в твоей шизофренистической голове логических событийных связок. Я понимаю, шо у вас нима медицины, а тильки е лик Бандеры и щирая примитивная ветслужба для хряков а-ля пиндосовки Супрун и покупных мед. дипломом. Ну это не моя вина, а ваша щирая беда! Так за що скакали, то и накликали. Сало не уроните, хероям убийцам мало!