Ничего не спасет. Повар привел главную ошибку при приготовлении борща
Обществоradiosputnik15 марта 2020

Ничего не спасет. Повар привел главную ошибку при приготовлении борща

Многие хозяйки допускают ошибку, добавляя зажарку в борщ, из-за этого первое блюдо становится слишком жирным. Такую мысль высказал шеф-повар Антон Самойлов.

В беседе с изданием "Днепропетровская панорама" он отметил, что от ошибки страдает и вкус борща.

Также повар сделал акцент на том, что испорченное блюдо уже не спасут никакие приправы, соусы и заправки.

До этого стало известно, что борщ стал не по карману многим украинцам, поскольку мясной вариант блюда за год подорожал на 9%, а постный прибавил в цене 22%.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в центре Москвы появится "Чифирная".

2 комментария

Написать комментарий
  • Ил 2
    15 марта 2020
    Я делаю борщ без зажарки.
    Ответить