Нью-Йорк разрешает онлайн-свадьбы
Общество23 апреля 2020

Нью-Йорк разрешает онлайн-свадьбы

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) решил, что люди все еще могут вступать в брак в Нью-Йорке, несмотря на то, что город находится под замком. Губернатор Куомо подписал специальное распоряжение, разрешающее людям вступать в брак в Интернете. Все свадебные церемонии были остановлены из-за пандемии COVID-19, но были введены специальные меры, позволяющие парам связать себя узами брака. Процедура проведения свадеб в закрытом режиме в настоящее время предполагает подачу онлайн-заявки на получение лицензии на вступление в брак и виртуальную церемонию с клерками. Новые онлайн-свадьбы будут иметь юридическую силу. Городской чиновник сказал: «Распоряжение временно приостановит действие закона, который требует личных визитов».

Новый исполнительный приказ означает, что пары могут жениться с помощью видеоконференций. Ранее это не было признано законным способом вступления в брак. Г-н Куомо пошутил перед журналистами, что: «Теперь нет оправдания, когда возникает вопрос о браке. Вы можете сделать это с помощью Zoom». Г-н Куомо не сказал, является ли Zoom единственной платформой для телеконференций, которую люди могут использовать в свой счастливый день. Платформа позволяет гостям посещать онлайн. В Нью-Йорке меры по содержанию дома были продлены как минимум до 15 мая. После этого могут пройти месяцы, прежде чем меры по социальному дистанцированию будут отменены. Это означает, что собрания для таких мероприятий, как свадьбы, могут продолжать проводиться в Интернете.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!
на рожу свою посмотри
Он скорее твой, хахляра! Ни один нирмальный украинец не голосовал за клоуна, так что судя по твоему флагу он как раз таки твой хахлярский выбор!