Нью-йоркский охотник установил новый рекорд штата
Общество14 февраля 2021

Нью-йоркский охотник установил новый рекорд штата

Тяжелая работа и планирование действительно окупаются.

Обнаружив в 2019 году оленя, житель Нью-Йорка провел бесчисленные часы, отслеживая животное и изучая его повадки. Якобы потеряв животное, однажды охотник наткнулся на него и убил.

Теперь, после сертификации, этот охотник установил новый государственный рекорд.

Дитер Герберт, который работает плотником в Нью-Йорке, впервые заметил оленя, которого прозвал «Сплит G4», в ноябре 2019 года, сообщает Outdoor Life. С тех пор он выследил оленя и попытался изучить его повадки. Однако после нескольких месяцев животное исчезло.

Затем, в день Хэллоуина в прошлом году внезапно появилось. По словам Герберта, он только что застрелил другого оленя стрелой, когда услышал что-то приближающееся к нему.

Когда наконец появился олень, Герберт выстрелил и поразил оленя своей стрелой

После сертификации был официально объявлен самой крупной добычей из лука в штате Нью-Йорк с 1939 года.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 февраля 2021
    Убить - вот мерило достоинства. И это - "цивилизованное общество". Н-дааа
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Так, Томос ему в помощь.
3020
Курвы, то все не себе любимым, то на войну с Путиным. Зрада!!! Опера СБУ, это агенты ФСБ, а следаки ГБР-СКР, а военной прокуратуры-ГРУ, Кулеба засланный казачок Лаврова. Да, Еле на?
3020
Ты, отож, не понимаеш, це зрада, заради перемоги.
Еле на
Я, неклофилка, сношаюсь с Бандерой и Шухевичем и лесбиянка, лижу Фарион и Ницой, хотела ещё ЗЕшмуле отсосать, Мандель оттерла.
3020
Ну, вот пусть, шибко вумный как утка, автор этого пасквиля и покупает у Ахметки солнечное электричество по 5 грн за кВт, а когда от такой экономии останется без трунделей и поговорим.
3020
Та шо вы говорите?! Так пиндосня договориться до того, что ширый украинец и искренний патриот ваших денег, КолоМойша, руководил убийствами людей в Одессе и Мариуполе в мае 2014 года, а затем спонсировал террористов из нацбатов на Донбассе. Христа на вас нету. Р.S.. Беня, учи историю. Паша Лазаренко. Вечер в хату. Твой Зе.
Елена
И не говорите Луночка,вы правы.