Новогодние праздники в Киеве скорректируют из-за COVID-19: что запретят
Обществоwww.obozrevatel.com5 дней назад

Новогодние праздники в Киеве скорректируют из-за COVID-19: что запретят

Новогодние и рождественские праздники в Киеве в ситуации эпидемии коронавируса пройдут без традиционных массовых гуляний.

Об этом в эфире телеканала Obozrevatel TV рассказал советник киевского городского головы, секретарь штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимир Бондаренко. "Будем отмечать Новый год, но в более спокойном темпе, чем это было до этого", – подчеркнул он.

"Я думаю, что точно больших гуляний нам ожидать не стоит. Елка, конечно, будет, дух Нового года, дух Рождества будет. Но без массовых гуляний. Город будет призывать к тому, чтобы массовых гуляний также не было", – сказал чиновник.

В этом контексте он спрогнозировал, что "до конца декабря, дай бог, чтобы мы перешли пик так называемой третьей волны". Таким образом, по оценкам Бондаренко, на период новогодних праздников карантинные ограничения и рекомендации не потеряют своей актуальности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Дегенераторы.
гость
О каком потомстве у запорожцев идёт речь,если они были геями?
гость
Эх,тяжек путь в Эвропу!
вот так вот
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
ДАЙ ДАЙ ДЕНЕГ ДАЙ
ЙЕВРОПА ДАЙ ДЕНЕГ НА ЧЕРНОБЫЛЬ - вот цель этого брифинга. Или брехунга.
Дуфалак в голову
Чем дальше в "украиньсьтво", тем больше погружаешься в дерьмо. Ну почему так невероятно, необъяснимо много откровенных , неоперабельных идиотов среди "справжних украйыньцив" ?
Дуфалак в голову
Пиздабол обрезаный. Хотя, чего ждать от этих поцев "из-за калюжи"? Новый президент - старый маразматик. Тупо тело на пилюлях. Получила Омерига таки свою "выставку гробов". А как ёрничали про СССР 80-ых годов! Типа " во власти старики, выжившие из ума". Теперь сами подсунули себе "мощи демократии" .Ну и госсеркретарь соответсвующий. Могу только представить, сколько разных глупостей наговорит и наделает это местечковое чучело. "Узник гетто", йопта..