НОВЫЙ МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА ОТКРОЮТ В ОДЕССЕ
Обществоdilova.com.ua28 марта 2021

НОВЫЙ МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА ОТКРОЮТ В ОДЕССЕ

В Одессе планируется создание нового музея памяти жертв Холокоста в Прохоровском сквере

Об этом сообщает «Одесса Офіційно»

Прохоровский сквер в Одессе хранит печальную историю, именно отсюда в сентябре 1941 года угоняли евреев по «дороге смерти».

Сегодня сквер имеет важное историческое и культурное значение, так как на его территории находятся мемориальный комплекс памяти жертв Холокоста (творение Зураба Церетели), монумент памяти «Дорога смерти», а также Аллея Праведников Мира.

Сквер планируют благоустроить, а на его территории создать музей памяти жертв Холокоста и перенести сюда музей Холокоста с ул. Малой Арнаутской.

Соответствующий проект решения был принят на заседании Исполнительного комитета Одесского горсовета 25 марта 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...