Новый «водопадный» маршрут появится в степях Херсонщины
Обществоkherson.net.ua01 февраля 2021

Новый «водопадный» маршрут появится в степях Херсонщины

«Соловьиной рощей» называют жители Новокаховской ОТГ лес недалеко от своей громады. Здесь находятся самые молодые в Украине водопады, созданные вблизи имения князя Трубецкого в селе Казацком. Оказалось, что есть и другие водопады, но практически все – в запущенном состоянии. Сейчас силами жителей села Казацкое расчищено три водопада и один грот. Недавно обустроили скамью влюбленных, хотят поставить беседки для отдыха. На этих природных объектах на Покрову посвящают в казаки. И туристам очень нравится, что в херсонской степи находятся настоящие водопады.  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Если человек талантливый,то он талантливый во всём,то же можно сказать и о государстве☝️
Елена
Будешь обзываться не буду с тобой разговаривать,предупредила.
Энди Рубин
Нужно обновить операционную систему! Улучшить боевой режим! Ресурсы там всякие, экология и вообще планета и ее экосистема в опасности.
Робот-полицейский
При пожаре стучите в бубен. Это пасхальное яйцо от разработчиков.
Робот-полицейский
Благотворительная служба спасения стоит на защите законности и правопорядка. Мы не позволим нарушать права человека и подрывать основы демократии.
Робот-полицейский
Изьзясняйтесь яснее, подозреваемый. Все что вы скажите или не скажете может быть использовано против вас. Нам известны все ваши намерения и тактико-технические возможности мы не позволим нарушить закон и порядок. А теперь прослушайте рекламу нашей благотворительной службы спасения граждан, пожалуйста...
Кроль преступного мира
Че? Ниче?
Авторские статьи