ОбществоИсточник7 нояб.

Ну казалось бы, при чем тут Украина?

Был солнечный полдень.

- Ну? – спросил дракон.

- Ничего не понял, - в кои веки честно признался рыцарь.

- Аналогично, - в кои веки согласилось с напарником крылатое пресмыкающееся. После чего повернулось к гордо пыжащемуся молодцу в вышитой красными узорами камизе, - Давай-ка, милейший, еще раз. Но медленнее. И не коверкая слова.

Молодец согласно кивнул лихим чубом.

- Итак, - дракон огляделся вокруг и поморщился, - Почему вы нам не можете предоставить место для ночлега?

- Да нет места-то, - пожал плечами молодец, - Ни для чего нет места – весь город…Да что там город – вся страна в руинах!

- Так, с этим понятно, - влез в разговор рыцарь, - Почему вы не можете продать нам еду и вино?

- Потому что нам самим нечего есть и пить, - охотно ответил молодец.

- А куда делась еда? – вкрадчиво поинтересовался ящер.

- Урожай сгорел до последнего колоска, а вино пролилось до последней капли!

- Как же так получилось? – удивился рыцарь.

- Ваша милость, известно как, - широко улыбнулся молодец, - Ежели амбары с зерном поджечь, а в погребах перебить все бочки с вином, то мало что уцелеть может. Вот и не уцелело.

- Гм, - дракон со скрежетом почесал когтем чешуйчатую переносицу, - Ну как-то до следующего урожая вы на траве и коре продержитесь…

- Не-а, не продержимся! – захохотал молодец, - Деревья все сгорели. Трава вся выщипана до последнего листочка, высушена и тоже сожжена. Да и урожая следующего не будет – поля перепаханы и засеяны солью!

- Зверство какое, - совсем по-бабьи всплеснул руками рыцарь, - Кто же это все устроил? Неужели – нехристи-сарацины?

- Зачем нам какие-то сарацины? – молодец подбоченился, - Мы – свободные люди. Чужая воля нам не указ. Мы сами все это сделали!

- Но… - дракон еще раз обвел взглядом окружавшие его со всех сторон дымящиеся развалины, среди которых обнимались и плакали от радости люди, - Но – зачем?!

- Зато соседям ничего не достанется, когда они на нас нападут, - снисходительно пояснил парень и гордо поддернул широченные шоссы, - Так им, дуракам, и надо!

- И часто на вас соседи нападают? – машинально спросил рыцарь.

- Не часто, - в первый раз за время разговора огорчился молодец, - Можно даже сказать, что за последние лет сто вообще не нападали.

- Подло-то как!.. – не удержался от реплики дракон.

- Во-во! – поддержал ящера молодец и пригладил чуб, - Мы тут столько всего наворотили, а эти все не идут и не идут. Истину вам говорю – не по-божески это!

Не совладав с собой, парень разрыдался. Дождавшись, когда молодец перестанет обличительно тыкать пальцем куда-то на восток и сморкаться в рукав камизы, дракон задал вопрос, который у него уже целую минуту вертелся на раздвоенном языке:

- А с чего вы решили, что на вас должны непременно напасть? Раз за последние лет сто вообще не нападали?

- Добрый человек из-за тридевять земель приехал и нас предупредил, - признался молодец.

- И вы ему поверили?

- Конечно! Никто из нас приезжего доселе не уличал во лжи - мы ж его в первый раз видели… Но вы не думайте, что мы простаки какие. Мы решили все проверить.

- Ну-ну? – подбодрил рассказчика дракон, отчаявшийся уже обнаружить в услышанном какое-то подобие логики.

- Мы крикнули через границу: «Вы на нас нападать собираетесь?» Соседи ответили: «Нет!» Но…

- Но? – встрял рыцарь, которому давно хотелось сказать что-нибудь короткое, но яркое.

- Но мы не поверили.

- Почему?! – взвыл, не удержавшись дракон.

- Потому что мы - свободные люди, - вновь напыжился молодец, - И чужая воля нам не указ! Сперто с интернета

💬 Последние комментарии
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?