Обществоrian.com.ua22 окт.

Нужно перестать пиариться на теме дорог - эксперт

По словам экс-председателя Государственной службы автомобильных дорог Вадима Гуржоса, сейчас важно сохранить существующую сеть – 170 тысяч километров дорог, а о строительстве новых можно забыть. КИЕВ, 22 окт — РИА Новости Украина. Украинские дороги не выдерживают нагрузок, так как строились еще в 1960-е года. Темпы разрушения очень высокие, а бюджетное финансирование на их содержание практически отсутствует. Об этом рассказал в эфире радиостанции Голос Столицы экс-председатель Государственной службы автомобильных дорог Вадим Гуржос. "Нужно перестать пиариться на теме дорог и начать реализовывать реальные программы. Важно сохранить существующую сеть – 170 тысяч километров дорог. Выделить максимум средств на их ремонт, и пока что забыть о строительстве новых трасс", — отметил Гуржос. Ранее сообщалось, что в феврале 2016 года украинцам откроют информацию касательно ремонта дорог. Это предусматривает подписанный Украиной трехсторонний меморандум о реализации международной инициативы по обеспечению прозрачности в строительной отрасли CoST (Construction Sector Transparency Initiative). Это "еще один путь к полной прозрачности и контролю населения за расходами государственного бюджета", считает министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?