О чем говорит цвет вашей ауры, и как его определить
Обществоwww.marieclaire.ru01 сентября 2020

О чем говорит цвет вашей ауры, и как его определить

Большинство из нас имеет лишь отдаленное представление об ауре, но еще меньше людей знают о том, что у нее есть цвета, у каждого человека он свой и может меняться с течением времени. В нашем материале расставляем все точки над «i» и разбираемся в тонкостях вопроса.

Известно, что человеческое тело излучает электричество очень низкого уровня, которое также известно, как электромагнитное поле. Древние медицинские системы считают, что эта энергия распределена по слоям: каждый уровень соотносится с отдельным элементом вашего физического, умственного, духовного и эмоционального здоровья. Считается, что эти слои могут взаимодействовать друг с другом и влиять на общее состояние вашего «Я». При этом аура рассматривается как некая излучающая свет субстанция — энергетическая сеть, окружающая ваше физическое тело. Как узнать ее цвет, и что он может означать — разобрались вместе с психологом Ольгой Романив.

Как изучать свою ауру?

Самый простой и эффективный способ проанализировать и интерпретировать свою ауру — это сфотографировать ее. Сегодня существует несколько проектов аурической фотографии, самые известные среди которых — Radiant Human, Halo Auragraphic и др. Эти фотографии работают, когда вы кладете руки на биосенсор, который измеряет температуру и электрические импульсы, присутствующие в вашем теле. Они принимают форму вашей ауры, которую затем фиксирует камера.

Возможность видеть чью-то ауру считается экстрасенсорным навыком, и существуют профессиональные спиритуалисты, шаманы и ясновидящие, которые предлагают свои навыки по изучению ауры в качестве услуги. Но если вы захотите пойти по этому пути, то наверняка столкнетесь с мыслью о том, что не очень хотите, чтобы вашу ауру читал посторонний человек. Именно поэтому техническая возможность самостоятельного изучения вашей энергетической оболочки становится идеальным выходом из положения.

Определяем цвет ауры и его значение

Яркие цветные полосы

Яркие полосы насыщенного цвета говорят о том, что вы нашли себя и уверены в том, что делаете. Они указывают на то, что вы обладаете творческим мышлением и стремитесь к внутреннему равновесию.

Бледные цвета радуги

Вполне возможно, вы находитесь на пути просветления или в вашей жизни слишком много неопределенности, а также негативных влияний.

Красный

Красный цвет ауры относится к кровообращению, сердцу и физическому телу. Плотного цвета — привлекает или отталкивает. В позитивном свете красная энергия — это здоровое эго. В негативном свете красная энергия может уступить место гневу, беспощадности, беспокойству или нервозности.

Оранжевый

Относится к репродуктивным органам и эмоциям. Это цвет крепкого здоровья, бодрости и азарта. В позитивном свете оранжевая энергия продуктивна, креативна, общительна и смела. В негативном свете она может уступить место стрессу и зависимостям .

Желтый

Относится к селезенке и жизненной энергии. Это цвет пробуждения, оптимизма, легкомысленного характера, вдохновения и ума.

Зеленый

Относится к сердцу и легким. Это приятный и здоровый цвет природы. Притягивает баланс, рост, изменение, любовь к людям, животным и природе.

Бирюзовый

Относится к иммунной системе. Это чуткая, сострадательная аура целителя или терапевта.

Синий

Относится к горлу и щитовидной железе. Это прохладный, спокойный и собранный цвет, создающий энергию заботы, любви, чувствительности и интуиции .

Индиго

Относится к третьему глазу и гипофизу. Это цвет глубокого чувства, интуиции и чувствительности.

Фиолетовый

Относится к макушке, шишковидной железе и нервной системе. Это самый чувствительный из цветов ауры. Он интуитивен, дальновиден, раскрывает психическую силу и артистичность характера.

Лаванда

Этот цвет обозначает видение, сильное воображение и мечтания.

Серебряный

Относится к духовному и физическому изобилию. Большое количество яркого серебра в ауре может означать деньги или духовное пробуждение. Грязно-серый относится к блокированию энергии, осторожности, скептицизму.

Золото

Относится к божественной защите и просветлению. Человек с таким цветом ауры заключен в оболочку высшего руководства и обладает мудростью, внутренним миром, интуицией и духовной просветленностью.

Черный

Притягивает, улавливает и преобразует энергию. Указывает на беспощадный характер (по отношению к себе или другим). Также говорит о проблемах в прошлом, пережитом гневе, горе или проблемах со здоровьем.

Белый

Притягивает энергию и формирует из нее защиту. Может сигнализировать о формировании новой энергии (цвета) ауры, близости истины и повышенном уровне здоровья.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи