О чем не стоит говорить на первом свидании
Обществоwoman.rambler.ru04 октября 2020

О чем не стоит говорить на первом свидании

Первое свидание — момент волнительный даже для тех, кто не испытывает трудностей в общении с людьми. Из-за неловкости или неопытности мы все можем сказать что-нибудь лишнее. Чтобы ты не попала впросак, WMJ.ru составил список тем, которых лучше избегать на начальном этапе знакомства.

Начало отношений и так называемый период знакомства — это минное поле, особенно если речь идет об успешном и статусном кандидате. За какими невинными вопросами ждет громкое «бабах», отталкивающее от тебя потенциального партнера, расскажет эксперт в отношениях, психолог и love-коуч 1 в мире по версии международной премии iDate Awards 2019 Юлия Ланске.

Юлия Ланске эксперт в отношениях, психолог

Он обаятельный, умный и красивый, ты не перестаешь улыбаться от нахлынувших эмоций Вместе вы обсуждаете так много всего и у тебя столько вопросов! Он провожает до дома и однажды пропадает с радаров окончательно и бесповоротно. Если такое случалось, то хочу тебя поддержать — у всех было. Начало отношений — это один из самых опасных этапов, потому что, как понимаешь, он определяет, будет ли что-то в будущем. А потому наша с тобой задача — обойти мины-ловушки, которые этот этап в себе прячет.

Его работа

Если вы еще мало знакомы, то вопросы про работу могут быть истолкованы как меркантильный интерес. Плюс на свидании с тобой мужчина хочет отдохнуть, поддержать флирт и «любовно-морковный» флер в общении, а не говорить про дела и заботы.

Прошлые отношения

Не торопи события, пытаясь узнать и рассказать все и сразу. Поверь, со временем вы узнаете о прошлом друг друга, а на этапе знакомства поднимать грустные или негативные воспоминания «давно минувших дней» — не лучшая затея.

Близкие и родственники

Эта тема, как и прошлая, относится к очень личным, а потому, залезая в нее не вовремя, можно стать слоном в посудной лавке. Запомни, что в начале отношений ты еще посторонний человек для этого мужчины, а потому не лезь туда, куда сама не пускаешь «людей с улицы».

Будущая семья

Не пытайся узнать, как он видит свою будущую жену, потому что мужчина сразу же начинает думать что-то вроде «Неужели она на меня так запала» или «Она сильно хочет замуж, но, видимо, никто не берет». После таких мыслей он уже с опаской будет смотреть в твою сторону, чувствуя угрозу своей свободе.

Вредные привычки

Если он курит или ругается матом, то это не повод вставать в роль строгой училки с лекциями и нравоучениями. Поверь, этого мужчина на начальных этапах отношений не потерпит точно (да и потом будет не особо рад). Так что, если тебя что-то не устраивает, лучше просто отказаться от человека сразу — поверь, «переделать» его вряд ли удастся.

Секс

Если ты сама поднимаешь эту тему или часто допускаешь двусмысленность, то в глазах мужчины автоматически переходишь в ранг потенциальной любовницы. А потому не поднимай тему секса сама. Если же мужчина настойчиво сам хочет поговорить об этом, то, поверь, он смотрит на тебя как кот на сметану, а не как Ромео на Джульетту.

Риторические вопросы

Не стоит делиться огромным количеством воспоминаний и каких-то мелких фактов, которые по большому счету никому не интересны. Также не стоит задавать риторические вопросы и рассуждать о них с умным видом. Поверь, диалог куда лучше разжигает отношения, чем монолог, который их медленно гасит.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.
бандерос
Точно
Юрий
неужели запожорец проснулся?
гость
Не, Медведчук не виноват - виноват сам пан слуго-президент. Понимаете в чём провал слуг Зеленского на выборах в местные лавочки и киевский центральный хутор - Зеленский ещё не осознал всеми фибрами своей ...(что там у него вместо души - фонды или бюджеты?), что - "добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом". Слово у президента есть, а пистолета нет. Булава есть, но она декоративная и пластмассовая, а не обагрённая кровью и мозгами президентских врагов. Вот в чём главная засада пана президента - если взял булаву, будь любезен херачить ею по головам своих оппонентов. Тогда культурное украинское общество поймёт этот перфоманс, и станет очень уважать такого решительного хлопця. Мол - "он конечно самодур, но он наш человек". А не так типа - "достал булаву, полирнул, полюбовался на людях, и спрятал со словами - я не хотел вас огорчить, извините". Не, с таким подходом среди пересичного козачества не выживешь и авторитета не заработаешь. "Справжный и щирый украинский "ПрезиДент" (это слово очень подходит какой-нибудь зубной пасте) рождается в битвах с татарами, курвами, москалями и жыдами. Пусть Зеленский почаще смотрит на картину Репина "запорожцы пишут письмо турецкому султану" и узнает себя в каком-нибудь персонаже. Не узнаёт? - ну как говорится, "кто на шо учился". Хмельницкий вон тоже, да что там тот Хмельницкий?, даже Мазепа не стеснялся дать по башке булавой кому-нибудь в качестве профилактики, летально. Так что как-то так, пока Зе-й не научится есть печень своих врагов на завтрак, а ужинать в компании жбана горилки, люльки с самосадом и бывалых (непобеждённых) верных лично ему побратимов после героической битвы и не менее героической попойки - из него настоящего гетьмана не получится. Это уже не сериальные кинопробы, это называется политика. На Украине зрада всегда ходит где-то рядом с перемогой - не путать зраду с Рабиновичем, который ходит рядом с Медведчуком.
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))