О племена, о нравы!
Общество21 марта 2020

О племена, о нравы!

Иногда надо признавать свои ошибки, даже если никто не просит это делать. Для себя, перед Богом, в конце концов. Вот я заявлял, что в Санжарах в ничего не подозревающих людей с детьми камни могли кидать только провокаторы титушки. И это была ошибка. Она была в слове ТОЛЬКО. Потом появилось видео, как некие бабенки весело кидали камушки в эвакуированных людей. Вид у бабенок был не титушичный, а весьма ларечно-базарный. Только сейчас до меня доходит, во что превратила власть украинского обывателя. От коммунистической морали приказано отказаться, а к христианству, на котором держится развитый Запад, и не думали приходить. Зависнув между Западом и коммунизмом, украинцы потихоньку превращаются в людоедов, которые съели тут всех десятки тысяч лет назад, после того, как съели мамонтов.

А чего стеснятся: именно это и есть то самое коренное население, жившее тут весьма давно, проукраицы, так сказать.

Все ж остальное пришлое - греки, варяги, хазары, русские, поляки, ногайцы и прочие. Нет, есть еще трипольцы, и неизвестно были ли они людоедами, но их точно кто-то съел. Очевидно автохтонное население, очевидно за то, чтобы не были такими умными, возможно даже за то, что говорили не на том языке.

У современного обывателя сделали четкий инстинкт - если кто-то говорит то, что выше его понимания, что надо не пытаться понять, для своей же пользы, а дать по морде, чем укрепить державу. Короче, врагов надо кушать, а их черепами украшать жилище.

Мир аборигенов прост и незатейлив. На Севере живет злой Кащей Путин, со своими орками. Они хотят скушать аборигенов и заставить говорить на своем ужасном языке (именно в такой последовательности). А на Западе живет прекрасный воин НАТО, который обязательно защитит от орков, но почему-то защищать не торопиться. Задача аборигенов отражать орков до прихода НАТО. После прихода НАТО наступит рай на земле, а Путин выпьет яду. Его несметные земли сокровища достанутся героическим аборигенам.

Объяснить автохтонным, что все не так просто, не представляется возможным. Любая логическая конструкция разобьется об вопросы: "Чей Крым?" и "Россия агрессор?". При чем любой ответ на вопрос приводит аборигена в ярость. Отрицательный дает аборигену уверенность, что он только что изобличил агента Путина, положительный дает аборигену высокое ЧСВ, он надувается и перестает слушать. Ответы типа: "Крым был украинским, но из-за таких козлов, как ты, мы его проср... (потеряли!)" абориген понять не в состоянии. Он не в состоянии понять, что его идол НАТО Россию агрессором обозвал, но не только не воюет с ней, но очень хорошо и прибыльно торгует.

Это же делают отечественные олигархи, которые голодом и болезнями уничтожают аборигенов, явно готовя их землю для чего-то другого. Они посылают аборигенов воевать на Восток, а сами прибыльно торгуют с Россией. Автохтонных становится все меньше, живут они все хуже, но обвиняют во всем Путина и молятся НАТО. А вот миссионера, который предлагает им отбросить опасные суеверия и стать, наконец белыми людьми, могут и съесть, убить. Им с Россией торговать и общаться не разрешает НАТО и олигархи. Они-то знают зачем. Так надо! И как это аборигены не белые люди? Очень даже белые, а никакого каннибализма у нас нет, всех свидетелей съели.

И эти верования очень распространены в народе. И он, к сожалению, гибнет. Но ведь есть кого в этой гибели обвинять! Не всем дано признавать ошибки и выходить на более высокий уровень развития. Убить и изгнать умных из племени легко. Но вскоре племя от этого погибнет. Ну так это не первое в истории племя, которое не захотело менять свой образ мышления и исчезло. История - жестокая вещь!

Денис Жарких

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему. … А жизнь прожить - не поле перейти. И радость и горе недалеки бывают друг от друга. Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". … А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
кремлядская шваль
Да что ты, черт тебе побери, такое несешь?
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..