ОбществоИсточник5 янв.

Областные центры потратили из бюджета 131 миллион гривен на празднование Нового года

Областные центры Украины израсходовали из бюджета в общей сложности 131 миллион гривен на установку главных елок, украшение новогодне-рождественских локаций и праздничные мероприятия.

nk_hauz/KhLvzUAng.jpeg

Больше всего на празднование потратило Днепр - более 70 миллионов гривен. Это более половины бюджетных средств, потраченных вместе остальными областными центрами.

Второе по расходам – Запорожье. Город провел только три закупки, но заплатил 10, 5 миллионов гривен. Третье – Харьков. Город потратил менее 9 миллионов гривен: елку установили старую, закупали украшения и иллюминацию для украшения двух праздничных площадей и центрального парка.

В среднем города тратили на новогодне-рождественские празднования по несколько миллионов гривен.

Меньше всего на празднование в Prozorro потратили в Чернигове – 77 тысяч гривен – и Тернополе – 88, 7 тысяч гривен. В Чернигове за эти средства приобрели и елку, и украшения, в Тернополе — разное убранство. В Ивано-Франковске городской совет вообще не проводил новогодние закупки у Prozorro, сообщают в Transparency International Ukraine.

Столица в этом году на праздник потратила из бюджета около 5 миллионов гривен.

nk_hauz/-4Kdz807R.jpeg

💬 Последние комментарии
Луна -2
Куда нам бедным понимать-)))).Мы для этого слишком простенькие....
Луна -2
Знаешь что...Тут хочешь не хочешь а прочтешь о твоей "Несгораемой любви"К бедняге Роджеру ...Уж ооочень навязчивая "любофф"
Артур Пирожков сын Блинкина
Лавров призвал Блинкина не позорить имя Пирожковых в России
Петров и Бошировка
Суд не смог избрать меру пресечения президенту Порошенко - президент попил из бутылки и умер... на крышке бутылки с лимонадом обнаружены следы НОВИЧКА
убили более 240 евреев
Польский дезертир назвал число убитых польскими солдатами на Польской границе евреев, переодетых под мигрантов и желающих покинуть страну. Ещё вчера они участвовали в подготовке переворота в Беларуси, а сегодня почему то стали не нужны 3ападу... Польский дизертир с позывным "Локаторный" раскрывает всю правду!
Лавров застегнул ширинку
«Анал.Лены Бер.боком... Приятно удивил многих» Вот чем запомнился первый визит главы МИД Германии в Россию
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.