Обнародовали ценные бренды мира в 2020 году
Общество14 июля 2020

Обнародовали ценные бренды мира в 2020 году

Недавно, обнародовали статистику, где собрали ценные бренды мира 2020 года. В перечень вошли технологические гиганты, мобильные операторы, китайские бренды и другие глобально известные производители потребительских товаров. Согласно рейтингу «Топ-100 самых ценных брендов 2020 года», Amazon имеет наибольшую ценность в поддержке своего бренда. Компания получила первое место в рейтинге с оценкой в почти $ 416 млрд. Уже второй год производственный гигант занимает первое место в этом списке. В первой пятерке оказались американские компании. На втором месте является Apple, стоимость которой составляет $ 352.2 млрд. На третьем и четвертом - Microsoft ($ 326.5 млрд) и Google ($ 323.6 млрд). Как видно на изображении - доминируют как раз технологические гиганты. Однако, в десятку также попали гиганты из Китая - это Tencent и Alibaba. Сразу за ними разместился Facebook с оценкой $ 147.2 млрд. Соцсетью оказался McDonald's ($ 129.3) и Mastercard ($ 108.1).

Самые ценные бренды мира 2020 года, которые вошли в топ-100: IBM (14 место) PayPal (23 место) Instagram (29 место) Intel (33) Adobe (35 место) YouTube (37 место) Samsung (40 место) LinkedIn (43 место) Huawei (45 место) Vodafone (55 место) Xbox (65 место) Dell (71 место) TikTok (79 место) Xiaomi (81 место) Siemens (94 место)

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Автодор может и хороший мужик, но не понимает...
гость
да-да, а что Васямен скажет после этого? Тут одна говорящая фамилия (видимо от имени "Руси Великой") тоже на стороне пшеков и бролюкасов выступила. Председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» российский бизнесмен-миллиардер Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением к президенту Александру Лукашенко и призвал его начать переговоры с оппонентами. Заявление Мазепина передала пресс-служба «Уралхима». "От лица российского и белорусского бизнеса обращаемся к президенту Александру Григорьевичу Лукашенко с просьбой признать очевидные факты протестной напряженности в обществе — и, не теряя времени, сесть за стол мирных подробных переговоров, которые должны увенчаться выходом из политической нестабильности. Эта возможность может скоро стать единственной, поэтому она не должна быть упущена ... Второй призыв — к белорусской интеллигенции, бизнесменам, политикам: необходимо сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных ...". кон.цит. То, что Вассерман великовозрастный телепень уже давно понятно, но не замечать одинаковые цели западного и российского олигархата, дующего в одну дудку-монопольку - пересичным белорусам, россиянам и прочим "хохлам" уже не возможно. Одна олигархическая банда, одна бизнес-задача - поставить во главе Бел. своего карманного ставленика, на полставки акционера евро-рос.олигархата.
Альберт Стрельцов
Прошу проверить мне на слово сказал известный прохиндей (Цукерберг и ко) - Я человек который крутит Гуглом - воистину ! И как бы без затей !
СЯБР
БАЦЬКА РАЗГОНЯЙ ВСЕХ ДАРМОЕДОВ-ГРАНТОЕДОВ.
УКР
Просто разогнать нахер всех этих бандитов. Которые майдаун устраивают. В жопу ГЕЙРОПУ
Альберт Стрельцов
Трамп ко всему всегда готов и оптимизм его черта - в руках всегда стопарик водки и вакцинальная мечта !
В А ЗИЛИНСЬКИЙ АУУУУУ
10 ГРИШЕК КИЛОВАТТ? ЭТО ПУТИН ВИНОВАТТ!!! В ЖКХ ТАРИФЫ СВИНСКИЕ? ВСЕ ВОПРОСЫ К В.А.ЗИЛИНСЬКОМУ!