Обществоtelegraf.com.ua2 февр.

Обнародованы рекомендации относительно регистрации на ВНО

Рекомендации относительно регистрации для участия в ВНО в 2018 году размещены на сайте УЦОКО. Украинский центр оценивания качества образования обнародовал рекомендации относительно регистрации для участия в ВНО в 2018 году. "В разделе "Участникам/Процедура регистрации" размещена информация относительно регистрации для участия во внешнем независимом оценивании в 2018 году", - информирует УЦОКО. Отмечается, что в этом году процедура регистрации для разных категорий участников ВНО отличается. Поэтому инструкции относительно регистрации разделены на две группы, в зависимости от того, будут ли участники проходить государственную итоговую аттестацию в форме внешнего независимого оценивания. Как сообщалось, регистрация на внешнее независимое оценивание начнется 6 февраля и продлится до 19 марта. До 2 апреля поступающие имеют возможность внести изменения в регистрационные данные на сайте УЦОКО или региональных центров оценивания качества образования. Основная сессия ВНО состоится с 22 мая до 13 июня. В 2018 году Министерство образования и науки установило типовой перечень предметов на те конкурсные предложения, где есть бюджетные места. Два предмета являются фиксированными, а третий поступающий может выбрать из двух альтернативных вариантов. Точный перечень предметов на конкретную специальность можно пересмотреть в правилах приема, которые каждый вуз должен был обнародовать на своем сайте до 31 декабря. В этом году каждый участник ВНО имеет право выбрать для сдачи максимум 4 предмета из 11 доступных. Выпускники 2018-го обязательно должны выбрать 3 предмета - это минимальное количество дисциплин, по которым они должны проходить государственную итоговую аттестацию. Четвертый предмет они могут выбрать по собственному желанию. Обязательными для всех являются украинский язык и литература. Второй предмет - математика или история Украины, а третий (четвертый) - со всех предметов, кроме уже избранных.

💬 Последние комментарии
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.
Антиелена
А что стало богаче с Западом? Товарооборот вырос с Западом...? Производство в Украдине выросло, деловая активность...? Вот такое укроговно как ты и выросло. Да!
кипчак
Сказка ложь, да в ней намек, всем "героям" урок. В Украине,как ни в одной стране , легким движением руки герои преврщются в предателей, а предатели в "героев". Уже и зпутаться можно, некоторые "герои" так быстро кувыркаются, что не поймешь кто они на самом деле: сегодня говорят одно, завтра противоположное. Тут 19.01. в передче "Железная Логика" С.Михеев рссуждл о том, что революции поднимают со дна весь мусор на поверхность, в том числе городских сумсшедших со справками и без (многие сумасшедшие до поры до времени выглядят вполне респектабельно и даже складно говорят), прочих социопатов, бандитов и т.п. Тут вам и пример с Казахстаном, а у нас так они явно во главе майдана и на сцене стояли и управляли биомассой.
Антиелена
Фееричная ТП! Тебе что, доставляет удовольствие сам факт высера в сети? Ушлепок желто-синий!
кипчак
Ни о чем не стоит говорить "никогда". Мы думали, что никогда не развалиться СССР, коммунисты будут в загоне, а русских станут обзывать людьми второго сорта (кстати, многие обязаны своим существованием русским царям или советской власти. На эту тему интересную справку на этой неделе дал С.Михеев у Соловьева и гости продолжили список возникших из небытия государств). В конце концов, если в очередной раз Русь обединится(могу великодушно сказать, что Киев станет объединителем), то украинцы смогут считать, что Крым вернулся.