Обществоtopor.od.uaJul 3

Одесса заняла шестое место среди туристических запросов украинцев

nk_hauz/-mdgpcphxak31qwazorx.jpg

Google Украина обнародовала данные о количестве запросов об отдыхе и отпустке в разных городах страны. Одесса заняла лишь 6-е место.

С весны 2021 года по числу запросов “отпуск в/отдых в” лидирует Бердянск. Далее идут Железный порт, Коблево, Затока, Кирилловка и лишь затем – Одесса.Также украинцы активно интересовались отдыхом на Арабатской стрелке, Седово и Скадовске. За рубежом наших сограждан интересуют Турция, Кипр и Албания.

Между тем, отчеты местных органов власти за прошлые годы дают несколько иную картину. В Одесской области ежегодно отчитываются о 6 млн отдыхающих, из которых половина приходится на одну Затоку. Мэрия Одессы по итогам 2019 года заявила о 3 млн гостей, но здесь речь идет не только о пляжниках.

Все более востребованными становятся мелководные курорты Херсонской области, где удобно отдыхать с детьми. Ежегодно здесь загорает до 4 млн человек. Мэрия Бердянска в последние годы проводил активную рекламу своего города. До карантина число приезжих достигло 1,5 млн человек. Такое же число отдыхающих ежегодно фиксируют в Кирилловке (Запорожская область).

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.