ОбществоИсточник11 мар.

Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука

nk_hauz/-m27ctbts03dak7kk19r.jpg

Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука из Волыни, которого ранее за исполнение этой же песни затравили "активисты"-идиоты разных мастей. (https://t.me/c/1397951851/12139)

Просто напомним для тех, кто не в материале... Максим Ткачук из Волыни, обойдя представителей 23 стран, привез победу сразу в трех номинациях песенного конкурса "Stars of the Albion" в Лондоне.

Но из-за того, что исполнил он советскую песню "Смуглянка", да еще и в советской форме - в сети подняли скандал. Якобы "русский мир" и вот это вот все. Зачинщик скандала - депутат Волынского облсовета от "Свободы" Александр Пирожик, который развернул масштабную кампанию по дискредитации парня. В результате Максим получил за пару дней солидную долю негатива и оскорблений. Словом, жуть. И вот теперь запущен флэшмоб в его поддержку. На днях отметился коллектив телеканала "НАШ", а теперь жители Одессы.

Люди поют "Смуглянку" и говорят перед исполнением пару лестных слов парню. У одесситов получилось очень круто!

Klymenko Time

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.