Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука
Общество11 марта 2020

Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука

Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука из Волыни, которого ранее за исполнение этой же песни затравили "активисты"-идиоты разных мастей. (https://t.me/c/1397951851/12139)

Просто напомним для тех, кто не в материале... Максим Ткачук из Волыни, обойдя представителей 23 стран, привез победу сразу в трех номинациях песенного конкурса "Stars of the Albion" в Лондоне.

Но из-за того, что исполнил он советскую песню "Смуглянка", да еще и в советской форме - в сети подняли скандал. Якобы "русский мир" и вот это вот все. Зачинщик скандала - депутат Волынского облсовета от "Свободы" Александр Пирожик, который развернул масштабную кампанию по дискредитации парня. В результате Максим получил за пару дней солидную долю негатива и оскорблений. Словом, жуть. И вот теперь запущен флэшмоб в его поддержку. На днях отметился коллектив телеканала "НАШ", а теперь жители Одессы.

Люди поют "Смуглянку" и говорят перед исполнением пару лестных слов парню. У одесситов получилось очень круто!

Klymenko Time

1 комментарий

Написать комментарий
  • Прокруст
    11 марта 2020
    Так держать!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.