Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука
Общество11 марта 2020

Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука

Одесситы спели "Смуглянку" в поддержку 12-летнего Максима Ткачука из Волыни, которого ранее за исполнение этой же песни затравили "активисты"-идиоты разных мастей. (https://t.me/c/1397951851/12139)

Просто напомним для тех, кто не в материале... Максим Ткачук из Волыни, обойдя представителей 23 стран, привез победу сразу в трех номинациях песенного конкурса "Stars of the Albion" в Лондоне.

Но из-за того, что исполнил он советскую песню "Смуглянка", да еще и в советской форме - в сети подняли скандал. Якобы "русский мир" и вот это вот все. Зачинщик скандала - депутат Волынского облсовета от "Свободы" Александр Пирожик, который развернул масштабную кампанию по дискредитации парня. В результате Максим получил за пару дней солидную долю негатива и оскорблений. Словом, жуть. И вот теперь запущен флэшмоб в его поддержку. На днях отметился коллектив телеканала "НАШ", а теперь жители Одессы.

Люди поют "Смуглянку" и говорят перед исполнением пару лестных слов парню. У одесситов получилось очень круто!

Klymenko Time

1 комментарий

Написать комментарий
  • Прокруст
    11 марта 2020
    Так держать!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .
--------------
на селах нет физически кому воевать