Одесские люстраторы потребовали от Верховной Рады и Минюста заняться судьей-коррупционером
Обществоodessamedia.net30 апреля 2015

Одесские люстраторы потребовали от Верховной Рады и Минюста заняться судьей-коррупционером

Представители ОО «Одесская люстрация» обратились к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману и министру юстиции Украины Павлу Петренко с требованием проверить на противоправные действия судью Приморского районного суда Дениса Донцова. Об этом сообщают активисты общественной организации. Они заявляют, что Денис Донцов в сговоре с предпринимателем Михаилом Коганом пытается украсть у одесситов землю общей площадью 4 тыс. квадратных метров, принадлежащую санаторию им. Чкалова. «Сегодня в Одессе проходит ряд судебных дел, согласно которым предприниматель Михаил Коган, который в 2006 году купил здание старой аптеки на Французском бульваре, пытается доказать, что старая аптека на самом деле является усадьбой, за которой должен быть закреплен парк», – отмечается в заявлении общественников. Они убеждены, что в действительности это проявление обычной коррупционной схемы с участием одесских судей, в частности судьи Приморского райсуда Дениса Донцова, с целью выведения земельного участка из коммунальной собственности для последующей застройки коммерческими объектами. «Мы требуем немедленно начать люстрацию судей в регионах. В Одессе начать с судьи Дениса Донцова», – заявили активисты ОО «Одесская люстрация», подчеркнув, что уже приступили к формированию списков судей, подлежащих люстрации из-за антигосударственной и коррупционной деятельности. Источник: ИА «Одесса-медиа»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .
Людмила
Все правильно!!!!!!
е
называла))) опять склероз?.. и меня называла и Луну и Игбуна с кипчаком... лечись склерозная