ОбществоИсточник7 июн.

Один из городов Запорожской области станет центром постковидной реабилитации в Украине

Местные власти Бердянска разрабатывает программу, по которой курортный город станет центром постковидной реабилитации. Об этом сказал городской голова Бердянска Валерий Баранов.

nk_hauz/-mbc7jbm-3flx7ijxyl3.jpg

"Совместно с американскими партнерами мы разрабатываем концепцию, чтобы Бердянск стал центром постковидной реабилитации. Для этого есть большая программа, которую мы представляем осенью ", - сказал Баранов.

Говоря о ситуации с количество заболевших в темпах вакцинации, мэр отметил, что отделение, которое принимает "ковидних" больных, загружены на четверть своей мощности.

"Если в январе было 640 больных, то сегодня - 107. Атмосфера у нас нормальная. Я не медик, но все, кто живет у моря, легко переносят коронавирус ", - отметил мэр и добавил, что очереди на вакцинацию в городе нет, но сама вакцина.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.