ОбществоJun 7

Один из городов Запорожской области станет центром постковидной реабилитации в Украине

Местные власти Бердянска разрабатывает программу, по которой курортный город станет центром постковидной реабилитации. Об этом сказал городской голова Бердянска Валерий Баранов.

nk_hauz/-mbc7jbm-3flx7ijxyl3.jpg

"Совместно с американскими партнерами мы разрабатываем концепцию, чтобы Бердянск стал центром постковидной реабилитации. Для этого есть большая программа, которую мы представляем осенью ", - сказал Баранов.

Говоря о ситуации с количество заболевших в темпах вакцинации, мэр отметил, что отделение, которое принимает "ковидних" больных, загружены на четверть своей мощности.

"Если в январе было 640 больных, то сегодня - 107. Атмосфера у нас нормальная. Я не медик, но все, кто живет у моря, легко переносят коронавирус ", - отметил мэр и добавил, что очереди на вакцинацию в городе нет, но сама вакцина.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."