Одна из новейших субмарин ВМС США уже получила существенные повреждения
Обществоenovosty.com26 февраля 2020

Одна из новейших субмарин ВМС США уже получила существенные повреждения

Атомную многоцелевую субмарину SSN 788 Colorado ввели в строй в 2018 году, однако уже сейчас она имеет существенные повреждения гидроакустического покрытия.

Недавно субмарина SSN 788 Colorado типа Virginia вернулась на базу ВМС США Нью-Лондон после первого похода на боевую службу, информирует enovosty.com/news.

Эксперты обратили внимание на любопытную деталь, а именно — на существенные повреждения, полученные во время миссии гидроакустическим покрытием лодки.

Этот вопрос чрезвычайно важен, так как речь идет о малозаметности субмарины и, соответственно, о ее живучести в условиях реального боя.

Примечательно, что ранее подобные трудности субмарин типа Virginia уже давали о себе знать. С другой стороны, лодка Colorado преодолела за свою миссию 39 тысяч морских миль, то есть две длины экватора. Она действовала, кроме прочего, в водах Арктики. По мнению специалистов, такая нагрузка может сказаться на любой субмарине, в том числе новейшей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
труселей нормальных нет
Браво, Хохлов! твою хохму/или твоё предсказание будущего/ уже вна Вконтакте и в Однокласниках перепосты делают ... Ты скоро станешь 3наменитым и Путен тебя спасьот!
гог
А откуда "модель Супрун"...?((
uju
(((
uju
(((
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.