ОбществоИсточник24 авг.

Одно из самых редких животных в мире, африканский дикий осел, родился в английском зоопарке

nk_hauz/-mfwszchk8v2dbhqfamd.jpg

Новорожденный африканский дикий осел, одно из самых редких и находящихся под угрозой исчезновения млекопитающих, родился в зоопарке Великобритании.

Жеребенок родился в зоопарке Марвелл недалеко от Винчестера в Хэмпшире, Англия, сообщает британское информационное агентство SWNS. По словам специалистов зоопарка, он считается «очень сильным», и его родители, Джазара и Ларс, также чувствуют себя хорошо.

«Рождение этого жеребенка является чрезвычайно важным дополнением к зоопарку, - сказал менеджер коллекции животных Marwell Wildlife Ян Гудвин.

«Мы - только одна из трех коллекций в Великобритании, в которых содержится племенное стадо африканских диких ослов», - добавил Гудвин.

У новорожденного африканского дикого осла, родившегося 5 августа, пока нет имени. В настоящее время смотрители зоопарка не уверены, мужчина это или женщина.

Помимо африканского дикого осла, 6 и 11 августа в зоопарке также родились два жеребенка горной зебры Хартмана.

По данным EndangeredList.org, считается, что в дикой природе обитает менее 600 африканских диких ослов.

Научно известная как Equus africanus somaliensis, «небольшая популяция» диких ослов была замечена в северной части Эфиопии в национальном парке Янгуди Расса.

Другие группы также были замечены в Эритрее и Сомали.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...