Около 1 миллиона жителей Киева живут без регистрации
Обществоnewformat.info02 февраля 2020

Около 1 миллиона жителей Киева живут без регистрации

В Киеве проживает 1 млн незарегистрированных людей. Такие данные удалось получить после анализа нескольких источников.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской горгосадминистрации Юрий Назаров.

Согласно недавним результатам оценки численности населения Украины, подал Кабмин, в Киеве проживает 3700000 человек. Данные были взяты из Госстата, реестра физических лиц, а также были переданы операторами мобильной связи. Однако, по данным электронного реестра киевлян, в столице зарегистрировано 2,67 млн человек, передает golos.ua.

«Разница — миллион человек … Полученные цифры дают Киеву возможность оценить реальную картину и более точно планировать развитие», — отметил Назаров.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    02 февраля 2020
    А "Украина превратилась в еще пять "украин", — заключил экс-президент Грузии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И "здоровые люди в дни метеоударов могут чувствовать подавленность, апатию, приступы головных болей, страдать от бессонницы".
Елена
Он Летающий Объект не знает слово марення,даже я знаю,ха,вот так и живём Летающий Объект,аматор то ,из какого-то Мухозадрочинска,ха.Выучат мову, никуда не денутся.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Землемір
Кончена сепарка печеться за українську землю. Так мило. В Горлівку на уй.
Елена
Мусоркой Летающий Объект я его троллю,а вот нищебродами он не только меня здесь называет,если не знал ты этого,то я тебе это говорю, второй раз между прочим, запиши,а то забудешь .
Гость
Знаем и это, что "мыло эффективней гелей еще и потому, что подчас оно способно победить некоторые вирусы, которые нельзя побороть с помощью средств на спиртовой основе. Помимо этого, мыло уничтожает следы пестицидов и тяжелых металлов, чего не могут сделать антисептики".
Живи Одесса и процветай
Слава Богу не поют ,,щэнэвмэрлу,,!!! Не до смеха Одессе в день смеха...
Елена
Паспортные данные предоставить?ха.А может тебе и ключи от квартиры отдать,где деньги лежат,как у Остапа Бендера,ха.То что козлоослик думает,то могу сказать одно,это бред сивой кобылы,в данном случае сивого козлоослика,ха.